» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

弱弱问句,iphone这种还原真实的相机现在人人喊打了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2019-4-25 08:03 发表
喷了,人家是黑夜可以拍出白天的效果,你不喜欢一样可以把夜景模式关掉,黑夜就拍黑夜的效果。
而IP是根本没得选择。
孰优孰劣很明显。
首先你要问的是为什么你要这个功能。

任何功能的添加都是有代价的,添加一个没什么卵用的功能对整体而言就是在搞破坏。

posted by wap, platform: Chrome
现在手持iPhone表示你们说的随便一拍白平衡都准都是假的,当年吹牛的给我去死!

引用:
原帖由 阳光运动帅 于 2019-4-25 08:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
咋不一样,莫非你双眼的成像系统和凡人不一样?

我看任何一个人的同时,旁边其他人也都是清晰的。
怎么,你看人只能看清一个旁边其他都是模糊的?
我建议你去眼科医院及时就诊。

引用:
原帖由 @dianwanmi153  于 2019-4-25 08:10 发表
我看任何一个人的同时,旁边其他人也都是清晰的。
怎么,你看人只能看清一个旁边其他都是模糊的?
我建议你去眼科医院及时就诊。
你太文化了,没法和你解释。

引用:
原帖由 阳光运动帅 于 2019-4-25 08:12 发表
你太文化了,没法和你解释。
不用解释 你找两个人,一个人站在另一个人侧后方一点。
如果你只能看清第一个人 第二个人完全是糊的,那你这就是严重的斜视。

引用:
原帖由 @dianwanmi153  于 2019-4-25 08:16 发表
不用解释 你找两个人,一个人站在另一个人侧后方一点。
如果你只能看清第一个人 第二个人完全是糊的,那你这就是严重的斜视。
玩过《找一找》吗?

你还是太文化了,退下吧,2333

国人对于摄影艺术根本没有审美啊,微博和ins上的图片对比一下,审美大概差了50年。

引用:
原帖由 阳光运动帅 于 2019-4-25 08:09 发表
首先你要问的是为什么你要这个功能。

任何功能的添加都是有代价的,添加一个没什么卵用的功能对整体而言就是在搞破坏。
滚,不要回复我!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jackiehoo  于 2019-4-25 08:25 发表
国人对于摄影艺术根本没有审美啊,微博和ins上的图片对比一下,审美大概差了50年。
根本是负的,无法计量。

posted by wap, platform: Lenovo
人眼在晚上就是能清晰看到东西的,并不是黑乎乎一团。。。。。

超级夜景功能应该是在光线不足的地方提高成功率吧,并不是真的要拍夜景

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-4-25 07:28 发表
别的手机也可以不开夜景模式
iPhone是没有
iPhone夜景有闪光灯慢速同步

iPhone的拍照一直使用照相机思维和审美,因为开发者中有一群摄影师

引用:
原帖由 @TG药丸  于 2019-4-25 09:17 发表
滚,不要回复我!
我要不要回复你可不是你来决定的,请你有点自知之明。

引用:
原帖由 阳光运动帅 于 2019-4-25 11:55 发表
我要不要回复你可不是你来决定的,请你有点自知之明。
贱到一定地步了。

引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-4-25 09:22 发表
人眼在晚上就是能清晰看到东西的,并不是黑乎乎一团。。。。。
能量化一下吗?
想知道你眼睛是有多清晰,照片是有多模糊。
太文化了,2333

发新话题

官方公众号及微博