» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 惊了,uplay开启了两部认证依然有异地登录提示

北京都是我自己的,刚才提示印度登录……
这……

咋整

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
我这联通裸连根本连不上,必须魔法

posted by wap, platform: Samsung
我这uplay如果开fq肯定连不上

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-4-24 18:20 发表
我这联通裸连根本连不上,必须魔法
感觉我的号上了暗网了
每个月频繁有各种俄罗斯印度越南之类的ip试图登录
这次印度的还居然登陆成功了

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-4-24 06:23 PM 发表
感觉我的号上了暗网了
每个月频繁有各种俄罗斯印度越南之类的ip试图登录
这次印度的还居然登陆成功了
你两部验证绑手机,要是绑邮箱可能邮箱也被破了

posted by wap, platform: iPhone
我大概每天都能收到steam异地登陆,并且用户名密码正确的提示

大概半年还是一年了

我改过N次密码依旧如此
最神奇的是我即使用手机改一次密码,然后不去任何地方登陆。依然能收到这个邮件233

于是我就放弃不管了
反正有app二次验证码

你开加速器了

用Google验证器的吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lbyonline  于 2019-4-24 19:14 发表
你开加速器了
前几天玩全境用了uu加速器
这个怎么讲?

引用:
原帖由 天风颖 于 2019-4-24 18:48 发表
我大概每天都能收到steam异地登陆,并且用户名密码正确的提示

大概半年还是一年了

我改过N次密码依旧如此
最神奇的是我即使用手机改一次密码,然后不去任何地方登陆。依然能 ...
uplay是不是账号外泄过啊
看好多人反应被盗

引用:

大概半年还是一年了

我改过N次密码依旧如此
最神奇的是我即使用手机改一次密码,然后不去任何地方登陆。依然能 ...
一毛一样的情况

翻了??

引用:

大概半年还是一年了

我改过N次密码依旧如此
我steam也是,持续了半年贼恐怖,还好最近消停了.

posted by edfc, platform: iPhone Xr
17年在网吧登陆过一次steam后,每天都收到异地登陆提示,还发什么验证码

发新话题

官方公众号及微博