» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 没忍住买了块2080ti,分享一下剁手历程

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @liac0083  于 2019-4-25 04:06 发表
二手1080ti就够了2080ti烧电多出来性能还没意义

等3080ti,带雷电3, HDMI 2.1, pcie 4.0
2080ti功耗跟1080ti没啥差别

posted by wap, platform: Android
我前段时间花2000元配了一台电脑,两块矿卡578交火,鲁大师居然能跑25万分。

posted by wap, platform: iPhone
两年前出掉老机也是艾五和九七零,加双二十四显示器带悬浮支架,然后贴两万打了一台三十四玉带屏和艾七幺零八零泰,爽

显示器支持g-sync么,不支持的话,再加上2080ti也是智商税,那真是人x钱多。。。

posted by wap, platform: Firefox
我双11买的七彩虹oc版。到今天,已经是第四块了。有1/3时间都在返修的路上。
第一块是花了,第二块换回来第二天就黑了,这两块换的时候都是没货,等了好久。
第三块用的时间最久,以为不会坏了,上上周打着铁呢,就定死了,然后发现能退出游戏,就是机器爆慢,我还以为是ssd或者主板坏了,排除法测了一天才确定,就tm是显卡坏了。
第四块刚到手不到一周。
前三块都是镁光的显存,第四块是三星的

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @燕游徒  于 2019-4-25 08:03 发表
显示器支持gsync么,不支持的话,再加上2080ti也是智商税,那真是人x钱多。。。
4k还是有很多游戏拉满特效不能稳60的,没gsync也不算智商税。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-4-25 10:27 发表
我双11买的七彩虹oc版。到今天,已经是第四块了。有1/3时间都在返修的路上。
第一块是花了,第二块换回来第二天就黑了,这两块换的时候都是没货,等了好久。
第三块用的时间最久,以为不会坏了,上上周打着铁呢,就定死了,然后发现能退出游戏,就是机器爆慢,我还以为是ssd或者主板坏了,排除法测了一天才确定,就tm是显卡坏了。
第四块刚到手不到一周。
前三块都是镁光的显存,第四块是三星的
这代卡会挂到底 是什么原因?

3000预算进卡吧

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-4-25 10:27 发表
第三块用的时间最久 ...
喷了……
你这不是点儿背吧,感觉机箱里有魔力233

posted by wap, platform: 小米 红米
哈哈,我有时候也想把我那E3-1231+970换掉,后来发现要换cpu,还要换主板和内存,基本就换了个遍,其实我现在也就玩玩LoL,最后还是忍住了。

真实!
所以我现在还抱着11年的i5老电脑,坚决什么都不换233

引用:
原帖由 夏青 于 2019-4-25 17:30 发表

喷了……
你这不是点儿背吧,感觉机箱里有魔力233
这代至少初版肯定有问题。肯定会花,不一定什么时候。头两块都是花的。
第三块明显换了一版,仔细看跟初代差别挺大的。最后坏的原因应该是我玩的太猛了哪里质量不过关烧坏了。应该还是设计有问题。
第四块连显存都不一样了。刚拿来温度比第三块低4度左右。但是是不是风扇新旧原因就不知道了。
没事我已经淡定了,大不了再换呗,本来还打算整个大机箱改善一下散热的。
我从tnt2开始一直是n卡,头一次遇到这样的事儿。上块1066我还没卖呢,还是杠杠的。

真豪也,一块显卡顶我家5台电脑的钱了。

引用:
原帖由 u571 于 2019-4-25 06:20 发表
posted by wap, platform: 小米 平板
2080ti功耗跟1080ti没啥差别
有的,高一些。如果都拉满功耗的话,应该差的更多。当然各家bios有差异。可能差的会很大。耕升开始那个300w,总共能拉到375w的bios。一般的非公1080ti是达不到这个功耗的。

看了这个贴,突然想把电脑里面16G的2400内存换成32G的3200

发新话题

官方公众号及微博