» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MAME4droid按键设置求助,有Java达人吗?。。。。。

posted by wap, platform: Lenovo
前阵子有人发了个手机版的电子基盘麻将,是用的改版MAME4droid,不过这个版本不但不脱衣服而且极其难胡,安全性也堪忧,所以不太想用。。。。。

其实MAME4droid原版就可以完美支持电子基盘的运行,但是这游戏需要20个按键,MAME4droid触屏模式只有6个按键,如何在触屏模式调出更多的按键呢?

俺看了源码,Java的,就是只定义了六个虚拟键,该怎么加呢?

posted by wap, platform: Lenovo
没人知道?

posted by wap, platform: Android
没找到能增加按键选项的设置,按键设置里只有6个不能加。
不过你可以投币开始一起按,选这个游戏输入,看看有没有麻将那些abcd按键,要是有我觉得otg一个系统能认到的键盘也许可能在里面设置

引用:
原帖由 @2012啊  于 2019-4-25 14:49 发表
没找到能增加按键选项的设置,按键设置里只有6个不能加。
不过你可以投币开始一起按,选这个游戏输入,看看有没有麻将那些abcd按键,要是有我觉得otg一个系统能认到的键盘也许可能在里面设置

otg实体键盘当然可以用。。。。。

问题在于屏幕触摸键盘,俺看了这个模拟器的源代码,貌似还真就只定义了6个键,但是俺不懂Java,不知道怎么修改源代码增加按键。。。。。

posted by wap, platform: Android
我记得街机吧有人说用什么joytokey什么的设定,反正mame4可玩。不玩麻将不关心这个。

引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2019-4-25 16:46 发表
我记得街机吧有人说用什么joytokey什么的设定,反正mame4可玩。不玩麻将不关心这个。
joytokey是pc软件来着。。。。。

俺说的是猴机模拟器。。。。。

posted by wap, platform: 小米5
记得otg接个键盘直接就能玩。
如果我记得没错的话,手机再装个悬浮的虚拟键盘就行了。

手机键盘调不出来啊。。。。。

可以通过模拟器的cheat功能调成摇杆控制出牌

发新话题

官方公众号及微博