» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[数码手机] 来问个安卓的纯技术问题

请问,米pad 1代,安卓4.4底层,怎么修改配置文件以限制全局最大音量?   原因是儿子一直用这个平板听故事看动画什么的,稍不注意这货就把声音调得震天响,每次都要管简直太劳神。

Posted by TGFC·NG
扬声器孔贴吸音棉…  TGFC·NG

本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +1 感谢分享 2019-4-25 09:27

本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +1 感谢分享 2019-4-25 09:28

posted by wap, platform: 小米5
直接喇叭贴透明胶即可,还可以用针扎孔调节音量,最简单方便。
本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +1 感谢分享 2019-4-25 09:28

posted by wap, platform: 小米NOTE
我得米板刷了7.1 声音小得一逼 想弄大声一点呢

Posted by Xiaomi Mi Note 3
弄点棉签上的棉花塞住部分出音孔,小孩不容易发现,也方便以后缝衣针挑出恢复。

posted by wap, platform: iPhone
你这种问题安卓爱好者是不知道怎么解决的。

安卓所谓的“可玩性高”不过碎片化严重罢了,网上没有一步步的教程的话,安卓爱好者一样都玩不出来。

引用:
原帖由 阳光运动帅 于 2019-4-25 08:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这种问题安卓爱好者是不知道怎么解决的。

安卓所谓的“可玩性高”不过碎片化严重罢了,网上没有一步步的教程的话,安卓爱好者一样都玩不出来。
看到通知,我以为虚片会回复技术问题,结果除了引战不会干别的。
不封你封谁啊!

引用:
原帖由 @sceic  于 2019-4-25 09:27 发表
看到通知,我以为虚片会回复技术问题,结果除了引战不会干别的。
不封你封谁啊!
啥叫引战呀,虚拟机爱好者不是口口声声说安卓可玩性高,高度可定制化吗?

你看大伙给你的方案多么“技术”呀,23333

难道指出别人在胡扯叫引战?你好大的官威呀。

引用:
原帖由 阳光运动帅 于 2019-4-25 12:09 发表
啥叫引战呀,虚拟机爱好者不是口口声声说安卓可玩性高,高度可定制化吗?

你看大伙给你的方案多么“技术”呀,23333

难道指出别人在胡扯叫引战?你好大的官威呀。
人家在问问题,你在嘲讽安卓使用者,对主贴没有帮助,而且攻击性强

引用:
原帖由 @億万千  于 2019-4-25 12:27 发表
人家在问问题,你在嘲讽安卓使用者,对主贴没有帮助,而且攻击性强
这个问题明显就没有答案,属于多此一问。

之所以LZ跑来多此一问的原因就是因为LZ受到了“安卓可玩性高、可定制化”这一荒谬言论的影响。

为了使得以后LZ以后不再失望,少做无用功,不被答者所玩弄,那首先就要消灭这些不实的言论。

可惜LZ恐怕即是这些不实言论的制造者,也是这些不实言论的受害者。

解决了,https://play.google.com/store/ap ... h1000.limitedvolume

可以锁定音量在任意大小,且物理按键调整无效。

引用:
原帖由 阳光运动帅 于 2019-4-25 12:41 发表
这个问题明显就没有答案,属于多此一问。

之所以LZ跑来多此一问的原因就是因为LZ受到了“安卓可玩性高、可定制化”这一荒谬言论的影响。

为了使得以后LZ以后不再失望,少做无 ...
三楼和楼下楼主不都是给答案了么

引用:
原帖由 @億万千  于 2019-4-25 12:51 发表
三楼和楼下楼主不都是给答案了么
我喷这个帖子的原因不在于有没有答案。正如我所说的:有没有答案在于网上有没有现成的,一步步的指导资料,没有的话对于消费者来说就是没有答案。

我喷这个帖子的原因在于这个帖子反应了一个矛盾的现象:一方面是安卓爱好者强调安卓的可定制化、可玩性高,另一方面是LZ一个很简单的问题,大家基本上都没有答案。

为什么说它矛盾呢?因为可玩性高至少包含了这样一层含义:给你一些简单的规则你能玩出各种花样。现实情况是别说玩出花样了,哪怕是简单的想法,没有一步步的教程也是束手无策。

引用:
原帖由 阳光运动帅 于 2019-4-25 12:59 发表
我喷这个帖子的原因不在于有没有答案。正如我所说的:有没有答案在于网上有没有现成的,一步步的指导资料,没有的话对于消费者来说就是没有答案。

我喷这个帖子的原因在于这个帖 ...
你说的好复杂。。不太懂
我觉得就是楼主问能不能控制全局音量,然后回帖给点建议,最后楼主找到答案了,还是挺清晰的吧

16 12
发新话题

官方公众号及微博