» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

S10+ 使用体验比较糟糕的几点 不知道有没有大佬给解决

posted by wap, platform: Android
第二条应该可以第三方。
其它有点。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
楼主说的缺陷我也没注意到,我得车屏幕不能显示歌词。再说开车看什么歌词啊,小心出车祸。

自带浏览器+adp看tgwap版没发现有广告

posted by wap, platform: Samsung
抱歉没看到楼主是寻求解决方案变成自己吐槽了

posted by wap, platform: Samsung
恕我直言,LZ说的功能我一个都用不上

2.免打扰模式不够智能,只有一种选择,不能满足实际的生活节奏。比如工作日,七点起床,之后就不需要免打扰了;当非工作日时,想睡懒觉,就没法设了。周末懒觉不能睡,骚扰电话气死人,糟心程度★★★☆☆

Bixby日常程序->我的日常程序->右上角+号
想增加几条免打扰规则,就增加几条
本帖最近评分记录
  • Pencil_man 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-25 08:49

车载蓝牙换个 app 试试? 我车上QQ音乐不显示歌词, 但是酷狗可以

我这个都是很日用的问题啊。。

你们难道开车都是目不斜视,从来不瞟手机?堵着/龟速的时候偶尔余光看看,没毛病吧…

浏览器插件的问题我刚才去设置里看了看,被自动禁用了…重新启用ok了

音乐app如果要换的话,就是考虑qq音乐绿钻已经续费好几年了,也是一种成本的浪费,而且不是完全不灵,时灵时不灵的,有点难受,总想着应该可以解决吧?

引用:
原帖由 @Pencil_man  于 2019-4-24 16:54 发表
我这个都是很日用的问题啊。。

你们难道开车都是目不斜视,从来不瞟手机?堵着/龟速的时候偶尔余光看看,没毛病吧…

浏览器插件的问题我刚才去设置里看了看,被自动禁用了…重新启用ok了

音乐app如果要换的话,就是考虑qq音乐绿钻已经续费好几年了,也是一种成本的浪费,而且不是完全不灵,时灵时不灵的,有点难受,总想着应该可以解决吧?
开车不瞄手机,听歌或者骂前面sb不会开。

第六点是挺烦的,下了个日版抖音整天提示
本帖最近评分记录
  • Pencil_man 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-25 08:49

引用:
原帖由 @84385  于 2019-4-24 14:16 发表
恕我直言,LZ说的功能我一个都用不上
我也是……这些有啥用

其实还有太多太多细节,明明很简单能做到的元素它偏偏搞得复杂,我觉得跟国产系统差太远了,不过tg一堆人看不起国产牌,跟他们说都是废话……

最简单的智能识屏,大爆炸就不能放到ai键上么?

我最不能理解的事s8都有的骚扰电话标记,怎么到s10上反而没了。

3. 解决方法是把三星浏览器专用adblock 在智能管理器中 启用自动启动。
否则会定时被系统干掉,导致三星浏览器启动不起广告插件。
本帖最近评分记录
  • Pencil_man 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-25 08:46

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2019-4-25 03:25 发表
其实还有太多太多细节,明明很简单能做到的元素它偏偏搞得复杂,我觉得跟国产系统差太远了,不过tg一堆人看不起国产牌,跟他们说都是废话……

最简单的智能识屏,大爆炸就不能放到ai键上么?
one ui有智慧识屏和大爆炸功能吗?

发新话题

官方公众号及微博