» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个常规保养,真tm想换电动车了

posted by wap, platform: Android
楼主是云保养啊,楼主是不是蔚来车主。

posted by wap, platform: iPad
看了下自己毛豆三的用户手册,保养除了定时检查轮胎磨损,

定期的只要2年或4万公里换一次刹车油,4年或8万公里换一次电池冷却液。然后就没了?!

lz这个第三项绝对是智商税。。。

过质保就外面找人保养吧

东西都一样, 整体能建议一半还有赚

看见你这个帖子,想起我前几天10几万的买菜雷凌保养,之前40000公里保养换的刹车油,机油格,全合成机油金美孚。然后其他的一些常规保养,一共1600。这一次只是换个机油,机油滤芯,空气滤芯,空调滤芯。居然开口要1200。我问4s店那小妹,你们这个空调滤芯和空气滤芯是镀金了吗?立马拿起钥匙,起身开走找个路边小店600块搞定。机油比4s便宜一百多,一模一样的全合成金美孚…

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @iceliking 于 2019-4-24 11:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
A3,4万公里的常规保养
1、刹车油 工时加材料 880
2、火花塞 4个 8xx
3、节气门和油路清洗 1200
4、空滤空气格 20......
1.外面一般的车,买一桶刹车油也不过百元。而且只需要添加,不需要全换。
2.4万公里换火花塞?说明书上要求的?
3.两样都没啥必要做
4.空气滤自己买来换几十块钱。

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2019-4-24 12:35 发表
posted by wap, platform: Android
4万公里换火花塞,喷了
我宝马535li  火花塞21000的时候坏了......

posted by wap, platform: iPhone
只换三滤,让我清洗我就说过阵子就转让车了,没必要

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @冷风过境  于 2019-4-24 23:15 发表
我宝马535li  火花塞21000的时候坏了......
我也坏过,但是4s免费给换新的了啊……

posted by wap, platform: Samsung
还有方法,买雷车

posted by wap, platform: Chrome
不做功课 被宰喜闻乐见

3为什么要做

引用:
原帖由 nintendoo99 于 2019-4-24 22:38 发表
看见你这个帖子,想起我前几天10几万的买菜雷凌保养,之前40000公里保养换的刹车油,机油格,全合成机油金美孚。然后其他的一些常规保养,一共1600。这一次只是换个机油,机油滤芯,空气滤芯,空调滤芯。居然开口要1 ...
你们去的都是什么4S店啊?我汉兰达3年了,质保期内全在4S店保养,900多一次,丰田全合成机油,如果预付的话还买三送一,相当于29xx做四次常规保养,智商税的什么清洗类的就第一次的时候推荐一下,看我没兴趣后面再没提过

后面出保了我还准备继续在4S店做,在4S店买保险可以用买保险送的抵用券,今年送了900元的券,相当于免费保养了,难道我这家是良心4S?

十几万的车现在都白金火花塞,10wkm一换,a3 4w换?

楼主标签肯定是 S++

很多人眼里德国车有面子啊,为面子,值了。

发新话题

官方公众号及微博