» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这次FF12职业可以随时切换,重新分配洗练,简直太爽了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2019-4-24 10:29 发表
可笑,ps4能便携吗?能地铁上玩吗?~
早几年不是纷纷表示谁要在掌机上玩主机游戏么?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @混乱状态  于 2019-4-28 12:20 发表
3套 Gamebit,自由职业,洗点都是NS版独有
XBOX版也有

posted by edfc, platform: iPhone X
原版没玩过,ps2那时候能做出这种盔甲材质吗,还是hd版强化了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
洗点是ns独占?我PC刚开进度不要骗我

ps4上白金了
ns上又想玩了怎么办

3A大作新游戏都玩不过来,还有空玩练级老游戏啊 ?????????

posted by wap, platform: iPhone
真是一部超越时代的巅峰之作!
10几年过去了,今天的眼光看,这系统,这世界观都不输现在任何3a大作!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zrmm  于 2019-4-28 14:15 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
原版没玩过,ps2那时候能做出这种盔甲材质吗,还是hd版强化了?
强化过了,加了法线贴图和反射效果,光照感觉也有提升

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2019-4-28 12:04 发表
12宫职业随时切换,洗练,能提早拿到很多强力装备和技能
这么厉害,我今天还说选错了职业打算删档重玩呢,具体在哪可以换执照盘

我现在可以选重复职业,这个是新加的功能么?只玩过原版非十二宫,所以不了解

我现在俩黑魔,打算洗了重选了

引用:
原帖由 @萝卜 于 2019-4-28 16:37 发表
这么厉害,我今天还说选错了职业打算删档重玩呢,具体在哪可以换执照盘
开始第一个城镇的公会里就能换

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @toshinya  于 2019-4-24 10:09 发表
NS 的有中文么?
楼主图就是NS版啊,最完美的版本。

这傻逼系统不加洗点根本玩不下去

真够闲的还有时间吃这种馊饭

搭车求双职业搭配

发新话题

官方公众号及微博