» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这次FF12职业可以随时切换,重新分配洗练,简直太爽了

ps4买了没打完 等到货

posted by wap, platform: Android
在地铁上玩ff12?怎么可能?

这种rpg每次玩都得2小时往上,否则记录点都找不到。

你会坐两个小时的地铁吗?如果会,你会每天都坐两个小时的地铁吗?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @borrow3  于 2019-4-24 19:37 发表

你会坐两个小时的地铁吗?如果会,你会每天都坐两个小时的地铁吗?
为啥要找记录点?直接睡眠待机啊。

posted by wap, platform: Android
我真爱,再买一次

引用:
原帖由 borrow3 于 2019-4-24 19:37 发表

ff12跑图很快的,战斗不切场景的优越性吧。当年玩的时候不愿意打了,经常拉火车过场景。

贴图比ps4版糊了些

PS4版的12有即时存档,根本不用找两个小时记录点啊
而且得益于这个即时存档很多刷的内容一下便当了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @toshinya  于 2019-4-24 10:09 发表
NS 的有中文么?
頂樓的圖你再仔細看看。。。。

posted by wap, platform: iPhone
ns版12全区中文,ff10港版中文貌似,所以12下载版出神价格概率很高……se中文版出的真任性233

posted by wap, platform: Chrome
这次是国际版移植还是日版?

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2019-4-25 09:01 发表
PS4版的12有即时存档,根本不用找两个小时记录点啊
而且得益于这个即时存档很多刷的内容一下便当了
请问这次NS版的FF12有这个即时存档功能么?

引用:
原帖由 darkccc 于 2019-4-25 11:27 发表

一样有,切换场景自动存档

已下单,其实我是冲着实体版封绘买的

画面还不错啊,玩上了

引用:
原帖由 darkccc 于 2019-4-25 11:27 发表

必然和PS4版一模一样啊

发新话题

官方公众号及微博