» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

homepod京东2099了。

posted by wap, platform: Android
不方便 声音不好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nai  于 2019-4-25 14:49 发表
现在几乎所有的数字音箱,比如几乎全部的监听音箱,都是反复,多次adda,极大影响音质
Hp是第一个全数字链路,这种级别的研发也就苹果能做了
吹的再好一对比就知道了,和传统音箱是两码事,也就是骗骗长期用电脑音箱的人

posted by wap, platform: VIVO
卖都卖不掉,还在吹。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-4-24 13:08 发表
这几年我看淘宝的经历来说,好音箱都在涨价……
喷了 8020涨价了么?

引用:
原帖由 @amm  于 2019-4-26 05:21 发表
喷了 8020涨价了么?
喷了,要跟小众监听箱比么…
8020换几代了?哪代降价了?

声音不好就是不好,扯那么多技术有什么用。
声音不好就算了,还封闭,能卖的好就怪了。
这玩意和AirPods就是两个极端,一个无比麻烦,一个极其方便。

airpods音质99水平,但是方便程度999水平

不知道为啥homepods反其道而行之

posted by wap, platform: Chrome
音箱和耳机还不太一样。

EarPods好歹平时和iOS或Mac设备绑定了的话,讲究个方便。

而HomePod的定位还是家里的固定设备吧,还得讲究音源播放从哪里来,这就过分了。

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-4-26 06:27 发表
你去淘宝询个价被呗 定价4499差不多3000可以入手吧

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-4-26 06:27 发表
或者你告诉我什么大众音箱还涨价的?

引用:
原帖由 amm 于 2019-4-26 20:29 发表
你去淘宝询个价被呗 定价4499差不多3000可以入手吧
早问过了,连咸鱼都问了
水货
淘宝可以注册5年延保的代理我都问遍了,最低的7200一对儿

国行保五年,不太一样,谢谢

引用:
原帖由 amm 于 2019-4-26 20:30 发表
或者你告诉我什么大众音箱还涨价的?
sc203,最早卖4000,结果卖得好还涨了1000多
B&o的箱子也涨过价
还有,别at我,谢谢。

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-4-26 20:46 发表
sc203,最早卖4000,结果卖得好还涨了1000多
B&o的箱子也涨过价
还有,别at我,谢谢。
203大众喷了 你怕不是对大众这词有什么误会,没工夫研究203,8020d说一下
8020d,随便问了几家,拿了个价格,6700一对
8020d         官网4499 第三方3350 降幅25.54%
homepode  官网2799 第三方2099 降幅25.00%
我是要说8020d垃圾么,不 我觉得8020d挺好
我是要说homepod牛逼么,不,我很反感奶子兄无节制吹捧homepod,我自己也评测过hp,好箱子,值回票价,仅此而已,越级比试?想太多

所有我对你的言论就几个个观点
1,官网和第三方销售价格差 那不叫降价
2,销售价差有很多人为因素,iphone7上市淘宝翻倍卖是因为iphone炸裂性能?
3,销售价差(无论正负)绝对不是判断箱子性能的因素

说到B&O
最近一直在研究无线(电池)音箱
各种评测 论坛找资料 最终都一直觉得beolit 17非常满意
官网3988 第三方2300 又是垃圾箱? 当然不是,官网溢价高,美滋滋有没有

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

已经入坑一个的赶紧再入一个组成完全体才是正事

引用:
原帖由 @amm  于 2019-4-27 01:35 发表
203大众喷了 你怕不是对大众这词有什么误会,没工夫研究203,8020d说一下
8020d,随便问了几家,拿了个价格,6700一对
8020d         官网4499 第三方3350 降幅25.54%
homepode  官网2799 第三方2099 降幅25.00%
我是要说8020d垃圾么,不 我觉得8020d挺好
我是要说homepod牛逼么,不,我很反感奶子兄无节制吹捧homepod,我自己也评测过hp,好箱子,值回票价,仅此而已,越级比试?想太多

所有我对你的言论就几个个观点
1,官网和第三方销售价格差 那不叫降价
2,销售价差有很多人为因素,iphone7上市淘宝翻倍卖是因为iphone炸裂性能?
3,销售价差(无论正负)绝对不是判断箱子性能的因素

说到B&O
最近一直在研究无线(电池)音箱
各种评测 论坛找资料 最终都一直觉得beolit 17非常满意
官网3988 第三方2300 又是垃圾箱? 当然不是,官网溢价高,美滋滋有没有

你说的这几个渠道价一直比官价抵,这不叫降价,因为从来都是这样。
homepod才是降价,官降。
不是我说的,前面张力说的,苹果属于官降

发新话题

官方公众号及微博