» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星s10+更新了夜景模式,和华为P30p单挑,有点惨……

引用:
原帖由 kenhirai 于 2019-4-24 10:37 发表
手持8s。。。感觉意义不大啊
不需要手持8秒,兄弟。。

三星软件真不行啊

posted by wap, platform: iPhone
iphone真实还原场景喷了

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-4-23 23:29 发表

这年头都不会说话了,一定要秀扭曲?
我觉得hw粉的一个毛病就是极端。。。要么好死,要么就是反串黑死。。

从来?(武断了?)没见过1个tg hw粉真的算是好好说话,该咋咋地。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kenhirai  于 2019-4-24 10:37 发表
手持8s。。。感觉意义不大啊
一般3秒4秒差不多了

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-4-24 10:48 发表

不需要手持8秒,兄弟。。
不是楼主那个照片信息里写的曝光时间是8s么。。。那难道不需要手持8s?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @kenhirai  于 2019-4-24 12:18 发表
不是楼主那个照片信息里写的曝光时间是8s么。。。那难道不需要手持8s?
p30pro的exif是假的,瞎填的,只能说等效值。

引用:
原帖由 kenhirai 于 2019-4-24 12:18 发表

是需要手持8s,但并不是连续曝光,8s里连拍然后合成,实际上手抖一点无所谓

posted by wap, platform: Chrome
用华为的请拍张夜晚高对比人像照,这种纯黑的调亮很简单啊

所以说三星不用索尼的镜头到头来还是吃亏的?
所以摄影镜头还是索尼大法好吧?

引用:
原帖由 原始恶魔 于 2019-4-24 13:37 发表
所以说三星不用索尼的镜头到头来还是吃亏的?
所以摄影镜头还是索尼大法好吧?
索尼的镜头什么鬼,cmos把

posted by wap, platform: iPhone
楼主多讨厌三星啊明明暗光吊打苹果,还有最广的超广角愣是说的一文不值

我想知道华为晚上拍黑人的效果

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2019-4-24 13:19 发表

是需要手持8s,但并不是连续曝光,8s里连拍然后合成,实际上手抖一点无所谓
看楼主的意思,虽然信息是8S ,但是实际上不需要那么长时间。为什么?我也不懂,可能是多帧合成,曝光时间叠加?

华为晚上把黑人拍成白人吗

发新话题

官方公众号及微博