» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] s10刚刚又更新了!

这是为节前准备的大更新吗?说是加强了摄像,超级夜景有了是吗?
对了顺道问一嘴,用了两个月的S10,处女膜已经撕裂,哪家的修补产品能打啊?推荐个好膜,多谢兄弟们了!

谢谢提醒 提升了微信照片的画质这个太有必要了

posted by wap, platform: Firefox
噢!等会试试....................................

看油管视频对比夜景模式,比之前好点儿,还是被p30pro吊打

引用:
原帖由 arex 于 2019-4-23 17:44 发表
看油管视频对比夜景模式,比之前好点儿,还是被p30pro吊打
我对拍照不感兴趣,处女膜怎么办?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2019-4-23 05:58 PM 发表
我对拍照不感兴趣,处女膜怎么办?
据说三星客服可以50元重贴

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-4-23 18:00 发表
posted by wap, platform: Samsung
别据说,哪里的三星客服?
我不信他们手艺比我好,这处女膜明显是出厂机器帖的,他们手工靠谱吗?

提升了相机。

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-4-23 18:00 发表
50元很值。

更新完打开泥潭帖子速度飞快,是错觉吗?

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2019-4-23 06:03 PM 发表
别据说,哪里的三星客服?
我不信他们手艺比我好,这处女膜明显是出厂机器帖的,他们手工靠谱吗?
你打当地三星客服电话去问啊

升级完感觉丝滑度提升了,照相出现一个夜景模式,相册读取速度好像快了点。

引用:
原帖由 @ooo  于 2019-4-23 18:24 发表
升级完感觉丝滑度提升了,照相出现一个夜景模式,相册读取速度好像快了点。
不错,有夜景模式。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-4-23 18:11 发表
你打当地三星客服电话去问啊
好的,让我试试,主要是想问有哪位兄弟贴过了?

夜景模式能把黑暗的地方拍的和白天一样。

23 12
发新话题

官方公众号及微博