» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

安卓拍照原图传ios最简单的办法是啥?

posted by wap, platform: Samsung
我家里所有设备都装dropbox

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-4-23 15:25 发表
我记得是先插安卓,然后再插iPhone,安卓先确认允许访问,iPhone再确认要访问,确认后可以把相应的照片从安卓复制到iOS。但是貌似iOS到安卓不行吧?反过来没试过。
安卓那始终显示0

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @enix7501  于 2019-4-23 15:21 发表
这个方法理论上肯定行,但我是usb c to usb c,因为我的ipad是新版pro的,也是usb c的,所以我用的是小米商城上买的usb c to usb c。然后把小米9安卓上的照片,通过这种方式拷到ipad里。
等我晚上回去试试顺序。你也自己试试看,譬如先把线插到安卓,在把另一端插到ip。或者先插ip,再插到安卓。
我印象中我的机器,最后是在ipad端操作的,就像电脑一样,识别出安卓的照片,然后考过来,应该是有个导入。
ipad上的从哪里看安卓的照片?相册?多个文件夹?

posted by wap, platform: Android
熊猫不要着急啊,真的记不清了。
等我晚上下班回去。一步一步试一下,给你个标准的顺序。
不过我的是usb c to usb c的线。但是原理应该是一样的。

引用:
原帖由 @enix7501  于 2019-4-23 15:36 发表
熊猫不要着急啊,真的记不清了。
等我晚上下班回去。一步一步试一下,给你个标准的顺序。
不过我的是usb c to usb c的线。但是原理应该是一样的。
发现奇怪问题
usb连接里,无法设置传输照片。点了会跳回去。是不是c-l原装线只能充电啊?
还有,这个usb连接设置在哪?我找不到……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我用one drive

posted by wap, platform: Android
嗯,我的是小米9传ipad pro,用的是小米商城里的usb c to usb c线。你是华为传iphone,所以无法完全复现你的情况。但是既然是数据线,应该usb c to lighting也是行的。我晚上试试每一步的顺序,再告诉你。如果不行。你就网上买个usb c to lighting线试试。如果再不行,就没有办法了。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-4-23 15:40 发表
发现奇怪问题
usb连接里,无法设置传输照片。点了会跳回去。是不是cl原装线只能充电啊?
还有,这个usb连接设置在哪?我找不到……
有没有新ipad pro,有的话,小米商城买个usb c to usb c的数据线。我就是这么传的,不过我是小米9,华为应该也没问题的。

posted by wap, platform: Samsung
压缩包,微信发

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我用快牙 安卓出二维码 ios扫码然后连wifi

感觉是最不折腾的方法了

因为我的mate20 pro现在完全不插卡 快牙用起来比较方便

有个软件叫airDroid,我觉得蛮好用的。全平台支持

posted by wap, platform: Chrome
以前用ifttt,google photo新增照片自动同步icloud,但是不稳定·

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sw2sw2  于 2019-4-23 16:24 发表
确实,我记得有段时间需要用安卓手机下载一个压缩包的音乐文件,解压之后传输到iOS上,就用的这个软件。

iOS不支持的功能太多了,太恶心人了,很多情况下不能脱离PC或安卓单独使用。

onedrive,dsflie,百度云

引用:
原帖由 @sw2sw2  于 2019-4-23 16:24 发表
谢谢 能给我个百度盘的ipk么
ios的我下好了

发新话题

官方公众号及微博