» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

安卓拍照原图传ios最简单的办法是啥?

posted by wap, platform: iPhone
我现在是微信传原图 ios保存
有更简单的办法么?
比如两边打开某个软件就自动传好了?(不想用im类的软件)
store找了几个评价都说不稳定,容易崩,广告多。

发邮件..

posted by wap, platform: iPhone
首先,从系统层面,传不了

第三方,安卓和iOS一定都有的App只有微信

邮件啊网盘啊。安卓系统开放,压缩zip上传网盘不挺好嘛。iOS用微信出来反而可能损失,压缩复制也不方便,如果是airdrop也要同系统才行。

posted by wap, platform: Android
usb c to lighting数据线,直接两头插上,即时传输,非常简单

onedrive。。。

引用:
原帖由 @enix7501  于 2019-4-23 14:30 发表
usb c to lighting数据线,直接两头插上,即时传输,非常简单
还能这样?我试试
两边都允许访问了,然后去哪看?

google相册。。。

posted by wap, platform: Android
dukto。。。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-4-23 14:50 发表
还能这样?我试试
两边都允许访问了,然后去哪看?

我不记得了,机器都在家里,就弄过一次,肯定是成功的。
我是用的安卓手机拷到ipad上的,记不清是哪个先插了,反正你都试一下,先插iphone,后插安卓,或者反过来。
最后一步是打开iphone,选择相关图片,导入,即可。

引用:
原帖由 @enix7501  于 2019-4-23 15:08 发表
我不记得了,机器都在家里,就弄过一次,肯定是成功的。
我是用的安卓手机拷到ipad上的,记不清是哪个先插了,反正你都试一下,先插iphone,后插安卓,或者反过来。
最后一步是打开iphone,选择相关图片,导入,即可。
两边都试过了安卓确定
然后ios确定
然后安卓那永远是0,ios这边啥都看不到。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-4-23 15:11 发表
两边都试过了安卓确定
然后ios确定
先插iphone,再插安卓。或者先插安卓,再插iphone。都试试看。
我机器和线都在家里,记不清顺序了。
反正我的最后是在ipad端选照片,然后导入的。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-4-23 15:11 发表
两边都试过了安卓确定
然后ios确定
这个方法理论上肯定行,但我是usb c to usb c,因为我的ipad是新版pro的,也是usb c的,所以我用的是小米商城上买的usb c to usb c。然后把小米9安卓上的照片,通过这种方式拷到ipad里。
等我晚上回去试试顺序。你也自己试试看,譬如先把线插到安卓,在把另一端插到ip。或者先插ip,再插到安卓。
我印象中我的机器,最后是在ipad端操作的,就像电脑一样,识别出安卓的照片,然后考过来,应该是有个导入。

posted by wap, platform: Chrome
我记得是先插安卓,然后再插iPhone,安卓先确认允许访问,iPhone再确认要访问,确认后可以把相应的照片从安卓复制到iOS。但是貌似iOS到安卓不行吧?反过来没试过。

发QQ邮箱不是最简单么

38 123
发新话题

官方公众号及微博