» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

是不是版主用什么手机就要有待什么手机。

posted by wap, platform: iPhone
这版主用个三星手机就不能喷三星手机了,说fold是垃圾还要关小黑屋2个月。这是啥玻璃心态嘛。

上次你说华为和三星用户对喷你看不下去了,毕竟你没钱买Max,用的是三星。你这是公然说自己屁股决定脑袋办事吗?

@rb

这个确实不好~~建议中山公园见见面~~别拿版主身份耍横~~该被揍就老实被揍~~别当孙子~~

不过是虚片的话~~那还是看好版主吧~~虚片别怂啊~~赢了继续上论坛~~输了就别来了啊~~

引用:
原帖由 zeropledge 于 2019-4-23 14:04 发表
这个确实不好~~建议中山公园见见面~~别拿版主身份耍横~~该被揍就老实被揍~~别当孙子~~
你是要准备揍版主?

Posted by TGFC·NG
what??数码区的宠儿,万人迷虚片儿还能进去两个月?
不过没事啦,反正马甲多  TGFC·NG

Posted by: samsung SM-G9500
视觉中国也以为自己是因为黑洞才引发了三连击。

posted by wap, platform: Android
你确定是因为说垃圾而不是其他?

虚拟基怒了,要脱裤子了

posted by wap, platform: Meizu M9
这里对言论可以说比绝大多数中文论坛都宽容,思想多样性有目共睹,我不相信这里会有人因观点而获罪,被封好好检讨自家到底有啥错。

posted by wap, platform: iPhone
版主人呢,不出来说两句吗?

基佬疯病又发了,RB哥不是这样的人。

引用:
原帖由 @TG药丸  于 2019-4-23 16:21 发表
基佬疯病又发了,RB哥不是这样的人。
可笑。
不是这样的人? 说什么自己用三星要大家不要喷可是他自己亲口发帖说的。
他关我也是因为我说fold是垃圾。

像你这种说“基佬病”的人他就应该关你。还不是这样的人,23333,你真是可笑。
他就是一个没有原则的人。

虚片,你好像不是针对三星,是针对所有不是果机的鸡鸡。你这是很人民作对。一小撮果怎么能战神安卓的汪洋大海。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-4-23 14:22 发表
这里对言论可以说比绝大多数中文论坛都宽容,思想多样性有目共睹,我不相信这里会有人因观点而获罪,被封好好检讨自家到底有啥错。
像你这样没有底线,装逼装客观的人还要别人检讨?呕。

引用:
原帖由 @韭菜花  于 2019-4-23 16:25 发表
虚片,你好像不是针对三星,是针对所有不是果机的鸡鸡。你这是很人民作对。一小撮果怎么能战神安卓的汪洋大海。
那只能说明他们心胸狭隘了。

但你心胸狭隘可以,我喷你、你喷我,这都很正常。

可是一个版主因为自己用三星就搞屁股决定脑袋的事,这也太丢人了吧。

他是三星华为双持

27 12
发新话题

官方公众号及微博