» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

试玩p30 pro以后的感想

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @生化危机男 于 2019-4-23 13:45 发表
华为除了价格还真没什么好黑的,感觉P30应该降价1500左右才适合
降1500让政府采购的怎么办

posted by wap, platform: iPhone
我就用来拍照
很满意

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ronan623  于 2019-4-23 12:02 发表
note9用户玩这p30就是全面倒退的体验感,做工差了几个光年...现在综合实力能跟note9比的手机还没发现
活在自己的世界里真好

爱国为垃圾,必须死

posted by wap, platform: Chrome
我试过在不支持的设备上装apkpure的netflix,结果只能看480p,没有HDR。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2019-4-23 13:59 发表
活在自己的世界里真好
是不是自己玩的垃圾多就觉得全世界人都没你懂手机?razerphone和LG旗舰这些你没玩过的我都有

note9屏幕调色比我的s10更舒服,HDR10+直接看亚马逊网飞,可以直推Ultrasone Signature Pro属于最强随身影音解决方案, 续航第一,one UI目前安卓第一你是哪里不服?

他同事估计心里在想~~这傻逼东西怎么还不滚~~~ 这样的滚法~~
本帖最近评分记录
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-23 16:15

吹三星屏幕好倒是没什么,one ui是有了很大的进步,不过安卓第一实在认同不了,那流畅度和全面屏手势都被国产猴秒杀

引用:
原帖由 jinye2001 于 2019-4-23 15:49 发表
吹三星屏幕好倒是没什么,one ui是有了很大的进步,不过安卓第一实在认同不了,那流畅度和全面屏手势都被国产猴秒杀
原生那个上滑的就算了,one hand operation 才是本体,使用起来很舒适,当然没有比较过国猴,秒杀什么的不敢乱说

引用:
原帖由 生化危机男 于 2019-4-23 13:45 发表
华为除了价格还真没什么好黑的,感觉P30应该降价1500左右才适合
3000就吊打一切了,1500怎么可能

posted by edfc, platform: iPhone 8
我现在都用回苹果了,就是觉得不安心,打个比方,我的mate20里面装了各种F强APP,访问了哪些外网APP,我估计都是被记录了,虽然我从不发言,但总是心慌慌,甚至打字我都觉得被记录了,然后上传了。
我现在上泥潭,打字,说着不好听的话,都是用iOS的,输入法用原生的,iCloud用灯塔国的。

引用:
原帖由 fatehe 于 2019-4-23 16:09 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
我现在都用回苹果了,就是觉得不安心,打个比方,我的mate20里面装了各种F强APP,访问了哪些外网APP,我估计都是被记录了,虽然我从不发言,但总是心慌慌,甚至打字我都觉得被记 ...
估计喷了。你也可以估计一下你iCloud存的照片也早就被泄露光了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dorashop  于 2019-4-23 13:45 发表
note9太大,误触,平时完全不想用,特殊用途用一下,平时用还是iphonex完美,能容忍尿崩的电池和奇差的信号的话。
出吗,什么版本

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zeropledge  于 2019-4-23 14:38 发表
他同事估计心里在想~~这傻逼东西怎么还不滚~~~ 这样的滚法~~
同意,人家买了新手机,当然是应该恭喜恭喜啊,哪有上去一顿diss的?

netflix不兼容什么情况?

发新话题

官方公众号及微博