» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] Xperia 1官方样张公布,满血Cyber-shot!

posted by wap, platform: Android
主摄sony,广角镜是三星

不知道卖多少钱,可能5699-5999之间吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-4-24 12:44 发表
不用样张那就是指标,那586比gm1好,然后呢,样张还不如。
给个索尼cmos难用的结论非常准确吧。
索尼的cmos如果难用,大家早买三棒去的了还傻傻的买索尼的?
现在没有不是你说的是忽悠,就是三棒根本无权外卖

广告1分11秒处是相机实拍?
是就买爆,不是就作假……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @n2  于 2019-4-23 18:39 发表
唯一的一样,就是处处不一样
应该是唯一的不同 是处处不同

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2019-4-24 17:23 发表
posted by wap, platform: Chrome
应该是唯一的不同 是处处不同
怪不得我说哪里没记对。。。orz

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-4-24 12:44 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
不用样张那就是指标,那586比gm1好,然后呢,样张还不如。
给个索尼cmos难用的结论非常准确吧。
神他妈一个586能代表索尼全家的cmos
你能有一天不放狗屁吗?

引用:
原帖由 旨旨x 于 2019-4-23 07:23 发表
posted by wap, platform: Nokia
侧面指纹有什么问题?
https://weibo.com/tv/v/HBuKZnSor?fid=1034:4389363539501420

侧面指纹从来就不是加分项,面积放在那,识别率被现在的屏下指纹吊打。

posted by wap, platform: VIVO
这么多586机器的表现来看,新传感器简直就是灾难。。。

posted by wap, platform: Android
大法牛逼,信仰粉先上

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-7-2 00:11 发表
https://weibo.com/tv/v/HBuKZnSor?fid=1034:4389363539501420

侧面指纹从来就不是加分项,面积放在那,识别率被现在的屏下指纹吊打。
是么,我用过几台索尼和k20,觉得侧面明显比屏下好啊
不过这次应该是翻车了

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2019-7-2 08:08 发表
是么,我用过几台索尼和k20,觉得侧面明显比屏下好啊
不过这次应该是翻车了

贴膜了吧

posted by wap, platform: Samsung
索尼的旗舰机,用的是三星的镜头,呵呵。

posted by wap, platform: iPhone
实际现场看了 依旧索尼式涂抹

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2019-7-2 19:04 发表
实际现场看了 依旧索尼式涂抹
你眼瞎了。这次1涂抹情况比s10和iPhone好得多。

发新话题

官方公众号及微博