» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求抽醒,过渡机,Xr跟p30pro之间的决策,或者还有第三条路吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sirlion  于 2019-4-23 08:11 发表
苹果双卡信号在于你的营运商,同一个运营商是没影响的,运营商不一样就有影响,因为天线就一条,一个运营商搜索信号另一个有信号也用不了
双卡发展10几年了,苹果居然还有这么傻逼的设定,叹为观止……

posted by wap, platform: Samsung
推荐A60元气版或者A70
过渡机就有过渡的样子,便宜,屏大,nfc,届时收起来也不可惜,70在屏幕尺寸上还有优势

posted by wap, platform: iPhone
备份格机再恢复,其他内容就全没了,如果是iTunes记得选加密备份,连微信聊天记录都能还原

posted by wap, platform: iPhone
手持XR,但是用的单卡,没感觉出信号问题

我平时电话比较多,双卡信号之差真的买之前没想到。

我现在真的有点想出XR了,128g蓝色的,国行,不知道有没有人愿意要。。

Lz我的思路你可以参考一下,之前用6P加nex s,nex听歌番茄传文件电话短信,6p看视频微信支付宝。刚好避开各自的缺陷。因为fgo闪退6p换了xr,补上了续航和性能的短板。

现阶段找一台完美机器满足所有需求是不可能的,最好双持,安卓负责电话音乐拍照日常使用,苹果利用封闭系统搞全家桶和一系列高权限app。

引用:
原帖由 mike7882 于 2019-4-23 12:26 发表
我平时电话比较多,双卡信号之差真的买之前没想到。

我现在真的有点想出XR了,128g蓝色的,国行,不知道有没有人愿意要。。
我64G国行,咸鱼4000挂了好久没人问

2017年买的x,当时就怀疑什么年代了,怎么连最基本的信号就做不好。s8是同一年先买的,用到现在也没问题啊。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2019-4-23 07:57 发表
你觉得它月亮拍出来假就把那个月亮增强模式关了啊
觉得人妖不爽就把**给他掰了?我干嘛不直接找个美女?

引用:
原帖由 WWF 于 2019-4-23 13:10 发表
觉得人妖不爽就把**给他掰了?我干嘛不直接找个美女?
这比喻完全不对啊。月亮模式属于画蛇舔足,算是美女身上穿了双你不喜欢的负分鞋吧。你把它关了她就是个完完整整的美女。对你没有任何影响。

XR,明年卖掉

P30明年就不值钱了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @binrei  于 2019-4-23 01:03 发表
喷了,求科普
6.3英寸打孔全面屏
3200万三摄
骁龙675
NFC
三星大品牌

不要3999,
不是2999,
不用1999,
只要1499,
是的你没有看错,
只要1499。你还在等什么。

基本上有这种问题的人
不会考虑xr

引用:
原帖由 @TG药丸  于 2019-4-23 13:17 发表
这比喻完全不对啊。月亮模式属于画蛇舔足,算是美女身上穿了双你不喜欢的负分鞋吧。你把它关了她就是个完完整整的美女。对你没有任何影响。
屏幕那么烂称不上美女吧,我想你们如果换新显示器的话,都不会买1080p了吧?随时随地用的手机还在1080p,这不是扯淡么

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @WWF  于 2019-4-23 17:57 发表
屏幕那么烂称不上美女吧,我想你们如果换新显示器的话,都不会买1080p了吧?随时随地用的手机还在1080p,这不是扯淡么
牛逼,看来除了三星买其他手机的都是傻逼了。

发新话题

官方公众号及微博