» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

p30 pro首发到现在,我居然没找到华为系统有什么恼人的问题???

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rb  于 2019-4-23 12:59 发表
更新后重新录指纹秒解,这还是没撕膜的前提下
无用,超声波对干燥手指就是残废,或者说我手指残废吧,相反湿手对光电指纹就是残废。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @vany  于 2019-4-23 11:52 发表
玩了一把同事的p30pro,厚得令我惊讶。国产屏幕素质没啥好说的,官方商店可以下载谷歌市场。谷歌市场里面没有netflix,应该是不兼容。安装openvpn,使用起来断断续续,同一个服务器,pptp方式却很流畅,肯定是做过手脚了。室内抓拍了一张人物,感觉也没啥特别的地方。然后我和同事说,你肯定一年内换手机。对了,她之前用ip7。
我的p30 pro情绪稳定
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 mailps3 于 2019-4-23 13:40 发表
无用,超声波对干燥手指就是残废,或者说我手指残废吧,相反湿手对光电指纹就是残废。
你真的试过了吗?我手指都干到脱皮了,还能解开,我甚至都以为这玩儿就不验证了随便什么指纹都给开了呢。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mailps3  于 2019-4-23 13:41 发表
我的p30 pro情绪稳定
可不可以点开详情看一下片子的分辨率?

喷了 锁桌面必须死 国产爵士独占

引用:
原帖由 @rb  于 2019-4-23 14:02 发表
你真的试过了吗?我手指都干到脱皮了,还能解开,我甚至都以为这玩儿就不验证了随便什么指纹都给开了呢。
12号之前三星主力机,试过各种训指纹方法,除了没撕原厂膜

引用:
原帖由 @vany  于 2019-4-23 14:51 发表
可不可以点开详情看一下片子的分辨率?
hd?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
应该是L1等级,有1080,屏幕的原因没有HDR了。

引用:
原帖由 @vany  于 2019-4-23 15:43 发表
应该是L1等级,有1080,屏幕的原因没有HDR了。
嗯,华为屏幕问题,在sony电视可以上到4k hdr

我觉得s10屏下指纹没的洗,确实不太好用

说一个第三方软件问题:一个看书软件,老是会篡改系统亮屏时间,老是把30秒或者1分钟的灭屏改成5分钟,以前MIUI时,可以在打开软件,或者在系统设置中禁用软件更改系统。
但是换成华为后,这个功能老是找不到,百度了,也没有解决方法,说是华为系统不能阻止软件修改系统,让用户跟软件商讲,在软件设置中设置这个功能。。。我就喷了,MIUI都可以的事,在华为上就不行了。所以忍住了没在华为手机上看小说。
前两天,无意中在系统,软件设置中发现这个权限(主要是在软件权限管理中没有禁用修改系统选项),居然这个权限,在应用信息里,修改系统设置。。。。不统一归属到权限管理中。。

gps信号怎么样?我的p20p最近频繁找不到星,太差了

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2019-4-23 07:49 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000

如果不算上功夫网随身相伴的话

https://github.com/pe3zx/huaweiblocklist/blob/master/README.md  TGFC·NG
我去这个repo上看了下,最新的更新是作者发了个道歉声明,因为他弄错了。更新过的分析表明那个去www.beian.gov.cn的DNS请求是Baidu发起的,与华为无关

指纹有时候手脏了就有认不出来了
face太暗似乎不太行

喷了,还有说s10屏幕比p30差的,还讨论个屁

发新话题

官方公众号及微博