» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

p30 pro首发到现在,我居然没找到华为系统有什么恼人的问题???

引用:
原帖由 超越梦想 于 2019-4-22 22:33 发表

得了吧,泥潭用华为就是原罪,可惜泥潭也就小众,我身边的以前用iPhone的都开始用华为了,都非常满意,要是活在泥潭,还以为华为要毁灭了
这里夸华为的难道少了?也许只是你看到指出华为问题的文字感觉特别刺眼吧。

posted by wap, platform: Android
不用视频拍我也看不出p30p屏幕的差距

马马虎虎吧

有,不能全屏下拉通知栏,现在屏幕这么大,单手拉通知栏很费劲

posted by wap, platform: iPhone
我Android转iOS,输入法各种打不准,估计是输入法键位略有不同导致的。

从iOS转华为可能比较适应。毕竟高仿。包括图标和输入法键位

另外说一点,说华为有广告的各位,默认有个文件夹有个推荐应用,把这个文件夹里的APP都移出来,广告彻底消失

不能用第三方桌面 ui土锤 这是一个问题吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mailps3  于 2019-4-22 22:41 发表
以后应该都是这种屏了,人类的眼睛需要进化233333
家里人遗传近视,几台三星都说看久了视疲劳

用惯ios完全不能适应啊,相册是反的,拍照看下图下滑也取消不了。
还有清任务栏无法快速甩,要一个个等

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-4-22 22:57 发表
用惯ios完全不能适应啊,相册是反的,拍照看下图下滑也取消不了。
还有清任务栏无法快速甩,要一个个等

你是用安卓太少了吧,我每年安卓ios轮着用这点还是能适应的,现在回去玩ios逻辑又混乱了2333

引用:
原帖由 @超越梦想  于 2019-4-22 22:53 发表
另外说一点,说华为有广告的各位,默认有个文件夹有个推荐应用,把这个文件夹里的APP都移出来,广告彻底消失
没看懂,求详细

引用:
原帖由 @mailps3  于 2019-4-22 23:02 发表
你是用安卓太少了吧,我每年安卓ios轮着用这点还是能适应的,现在回去玩ios逻辑又混乱了2333
没用过安卓

posted by wap, platform: Chrome
说!你是不是海军?!

引用:
原帖由 mailps3 于 2019-4-22 23:04 发表
没看懂,求详细
Posted by HUAWEI ELE-AL00
把有推荐的文件夹里的app都移到外面,文件夹消失,推荐也就没了

引用:
原帖由 @超越梦想  于 2019-4-22 23:24 发表
Posted by HUAWEI ELEAL00
把有推荐的文件夹里的app都移到外面,文件夹消失,推荐也就没了
我的app文件夹只有一个有推荐,里面都是买东西的app

这样说我也没觉得我的R1有什么大问题

发新话题

官方公众号及微博