» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 入了NAS是否要用软路由

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-4-22 18:27 发表
求个关键字,谢谢。
精英 liva z

本帖最近评分记录
  • cbigame1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-22 20:50
  • 雾桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-22 18:31

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @猪肉白莱  于 2019-4-22 18:27 发表
精英 liva z
谢谢,没这么便宜的了。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-4-22 18:31 发表
谢谢,没这么便宜的了。。。
有个i3-7100U的,999块,但是性能只做软路由的话就是太浪费了

posted by wap, platform: Samsung
光梯子其实现在梅林软件中心离线安装梯子已经可以了,家里手机,盒子直接都能用,qos倒是有用,梅林的qos基本没用,感谢各位,我再去研究下

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @LcSter  于 2019-4-22 18:21 发表
换个j1900的都够1G宽带用了,不过别跳蜗牛星际的坑。
现在上海电信我这种一次性付300就能升到1000m,不过还是1t流量降速,感觉对我没啥用,我挂pt现在3天就收到已用800g的短信了

引用:
原帖由 cbigame1 于 2019-4-22 20:45 发表
光梯子其实现在梅林软件中心离线安装梯子已经可以了,家里手机,盒子直接都能用,qos倒是有用,梅林的qos基本没用,感谢各位,我再去研究下
不是能不能用的问题,而是能跑多快的问题,arm架构的连x86的屁股都摸不到
当然如果只是查查资料上上网那是没什么区别

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cbigame1  于 2019-4-22 20:47 发表
现在上海电信我这种一次性付300就能升到1000m,不过还是1t流量降速,感觉对我没啥用,我挂pt现在3天就收到已用800g的短信了
问题是你r7k挂科学上网插件的话,只能跑50M左右。

我自己买了220GE做软路由, 性能过剩, 不过一套下来不到一千块

引用:
原帖由 变形金刚 于 2019-4-22 18:25 发表
可以只装LEDE吗?
可以的

入门,旧电脑凑合

进阶,现在工控多网卡主板不但多而且还便宜,四口六口千兆随便找。

极限,超微E200/300-D8可以满足你的需求,而且机箱体积也是极小关键还是万兆好不好

以上是我目前观察下来可行的玩机流程

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2019-4-24 13:53 发表
可以的
能发个下载链接么
或者关键字也可以

我还是挺佩服你们刷这些毫无保证的代码在基础设施上跑

引用:
原帖由 kjjuhfv 于 2019-4-24 21:08 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
能发个下载链接么
或者关键字也可以
koolshare论坛

如果有拦截广告的需求,可以上软路由。

posted by wap, platform: Android
500M宽带以下,可以用斐讯N1刷openwrt,全局去广告+酸酸一点不卡

发新话题

官方公众号及微博