» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

罗老师回来了!正式推出小野电子烟!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hhn2504  于 2019-4-22 21:13 发表
烟油型早晚被治  模具外观没新意
想想办法解决加热不燃烧设备的痛点,出加热型的设备才有前途啊
说白了都是想赚后续的钱
卖次设备后续买iqos,他们赚不了几个钱

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @Holydarkness 于 2019-4-22 18:00 发表
posted by wap, platform: Samsung
泥潭泪流满面依然脑残裸粉
故意打错一个字以为别人看不懂??

posted by wap, platform: VIVO
漏油一看烟弹。二看烟油。垃圾烟油我微风的仓静置两小时100%漏。halo的油从没漏过。

小烟的油抽了不少了。不漏的只有摩托车和halo。vgod的油放个半天也会漏。

谁特么要烟油啊,哭求marlboro正式进口

iqos的话tg早就下手了。非法走私啥的。因为本质上和传统烟草还是一样的。烟油是比较难治的。毕竟这玩意属于尼古丁替代治疗法。不属于烟草行业。tg不太好下手。

posted by wap, platform: iPhone
罗粉都被打上思想钢印的吧?

不抽烟的表示只想看最新的相声

其实我本意是挺想支持龙哥一次的,可惜我不吸烟的,急死了。

龙哥这次失败后再创业能不能出辣条和薯片啥的,我一定买。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊 于 2019-4-22 21:52 发表
谁特么要烟油啊,哭求marlboro正式进口
现在你买到的万宝路也都是越南生产的吧,那也是进口。

预定了一只,试试看

喷了,看你们黑老罗黑得起劲,结果出了什么东西一个个智商税交得更勤快

posted by wap, platform: Chrome
锤粉是不是米粉的子集?
米粉中是不是很多烟民?

常一起玩的朋友中唯一一个米粉就是个老烟枪

除了iqos外还有其他可以推荐的吗。

引用:
原帖由 三星 于 2019-4-23 10:51 发表
除了iqos外还有其他可以推荐的吗。
没了。
好多省级烟草公司都研发了IQOS的烟弹往韩国卖。太坏了。

发新话题

官方公众号及微博