» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[音响] 电脑音箱升级求推荐(4月25日更新:已升级,解毒了)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-4-26 23:16 发表
哥诗德吧…
我买的高登
喷了,我现在用的就是高登,感觉他们主要做耳机解码,不知道音响行不行。

引用:
原帖由 夏青 于 2019-4-26 23:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
哥诗德吧…
我买的高登
高登离解毒太遥远,估计以后箱子还是会玩8寸

不如做做功课换个好点的一体机+大耳

引用:
原帖由 oracle 于 2019-4-26 21:13 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼主的解码是什么,我最近想给eve sc205换个解码,但不知买啥
同sc205用户,我正在看Denafrips Ares,Head-Fi上说音质比Holo泉好,但价格只有一半

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ronan623  于 2019-4-27 05:23 发表
高登离解毒太遥远,估计以后箱子还是会玩8寸

不如做做功课换个好点的一体机+大耳
解码器还是要和箱子价格匹配啊
你看楼上nai的曼哈顿就不错

真力听个响

还真是有钱人,只买最贵的

引用:
原帖由 Alloyo 于 2019-4-27 07:09 发表
真力听个响

还真是有钱人,只买最贵的
真力本来就不是娱乐用音箱,看接口就一个xlr就知道了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @北德文斯克  于 2019-4-26 17:42 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
讲真,楼主很会选,有源监听才是玄学灭绝者
被毁灭者还差不多

非得讲究音质么,其实还有个思路

不追求桌面,吊俩正经箱子在书房俩角,虽然土鳖,也不讲究,但尺寸大声音就是宽松,也不占地面

老婆一套BOSE M2 我一套KEF X300。。。。再升级目标。。。。8331败不起。。。

4月28号
已上架
升级正式告一段落

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nai 激骚 +1 恭喜发财 2019-4-29 11:44

posted by wap, platform: Chrome
什么音源啊?

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-4-29 09:56 发表
什么音源啊?
高登GD02

引用:
原帖由 @nai  于 2019-4-26 08:43 PM 发表
事物的发展螺旋式上升
我最近又开始玩无源的了
曼哈顿和HPA4,壕无人性啊

posted by wap, platform: Android
真力这个和a7 比怎么样?

59 1234
发新话题

官方公众号及微博