» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 电脑音箱升级求推荐(4月25日更新:已升级,解毒了)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xenogearfan  于 2019-4-22 15:27 发表
是的。我以前用的惠威,一点问题都没有,现在用的c5也只有很小的底躁,飞艇底躁大了怪我电脑有问题?
是3.5mm口的问题…
电脑lineout干扰多,不是你电脑的问题,是电脑都这样。
你说那两个消底噪有技术吧只能说

丹拿Xeo10?

posted by wap, platform: Android
ls50吧 蓝牙听听也不错

后来我用ipad、大法的mp3连3.5mm口还是有底躁,这个就是机器设计的问题,正规的大牌音箱很少有这种问题。
引用:
原帖由 夏青 于 2019-4-22 15:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
是3.5mm口的问题…
电脑lineout干扰多,不是你电脑的问题,是电脑都这样。
你说那两个消底噪有技术吧只能说

4月25日更新:

网上寻摸了一圈发现,小巧灵活的多媒体箱子,在音质上可以超越a7的几乎不存在了
听从了大家的意见
根据预算,挑了一对儿人气比较高的箱子
选人气高的一是口碑有保证,二是以后升级换代出二手会很容易
真力8020D一对儿,淘宝不到8000
然后咸鱼随便收了个二手解码器
成本尽量控制住了
今天装上停了一下,确实可以
只狼打铁声更加清脆了……

这种小玩意放客厅四米外听能打吗?

电脑有源音箱我觉得惠威听个响就行了,反正本人是木耳

引用:
原帖由 razgriz 于 2019-4-25 17:54 发表
这种小玩意放客厅四米外听能打吗?
近场监听,4米外算了
也就电脑桌摆摆

posted by wap, platform: MAC OS X
之前也是想看看电脑用的桌面小箱子
当开始看到真力的时候,一路从G系列80**系列看到了同轴三分频的The Ones系列

然后

我就放弃了!

引用:
原帖由 天风颖 于 2019-4-25 18:22 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
之前也是想看看电脑用的桌面小箱子
当开始看到真力的时候,一路从G系列80**系列看到了同轴三分频的The Ones系列

然后

我就放弃了!
哈哈,完全一样的经历,不过最后还是上了8341,用到现在就一个想法,GLM实在是太强了

感觉有点矮了,上架吧

引用:
原帖由 AzureZH 于 2019-4-25 19:03 发表
感觉有点矮了,上架吧
架子定了,还没到

进来想着推荐8010,看到买了8020·····闪了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
出原味吗

posted by wap, platform: Chrome
这价位优先顺序是Eve sc205,Presonus Sceptre S8,8030c。
Sc203 8020说实话我都不会考虑

记得上个好的前级,咸鱼解码太对不起喇叭钱了,搞个一体机还能连带玩大耳

发新话题

官方公众号及微博