» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

替泡椒不值得

posted by wap, platform: iPhone
这样想总比在湖人背锅好吧,钱也到口袋了

去湖人情况未必会比现在惨
洛杉矶赚钱的机会更多,不想去辅佐勒布朗,结果去辅佐威少,怎么样自己也不会是球队的第一人,不说别的,勒布朗和威少,这俩比较一下未来谁进西决的机会更大……

posted by wap, platform: Android
雷霆老板活该啊,泡椒赚钱多久无所谓了,威傻拿什么跟詹姆斯比?黑的过分了吧。

这就是要顶薪的代价,这条路是他自己选的,雷霆每年奢侈税都是联盟前几,今年出局后肯定会考虑重建,让我们看下威少会不会被送走

引用:
原帖由 nesgba 于 2019-4-22 18:28 发表
雷霆老板也不冤,当年肯多花400万,不说建立王朝了,总冠军肯定有了,也不用像现在这样,年年首轮游。
早就不是一个老板了

西部打得好的时候也是有的,但大多数时候就是个刷子,个别场次伤害球队也是够毒瘤的了。

贴点选秀权换出去吧。

就算当年放二弟,留三弟,杜软也不会跑,雷霆早天亮了。

雷霆老板这种傻逼就需要现实给他上一课,狠狠的抽一抽脸,不过就这我估计也还没抽醒呢,思路异于常人。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
乔治没看出来强在哪 要我我还不如拿个mitchell

引用:
原帖由 Romeo 于 2019-4-23 10:37 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
乔治没看出来强在哪 要我我还不如拿个mitchell
喷了。。米球高个5cm不用再打undersize sg 再说吧。。

pg今年怎么说也是准mvp级表现
拿米切尔来比还是太不合适了
且不论pg的进攻,他的防守也是联盟最顶级的

引用:
原帖由 @农农 于 2019-4-23 14:14 发表
pg今年怎么说也是准mvp级表现
拿米切尔来比还是太不合适了
且不论pg的进攻,他的防守也是联盟最顶级的
打脸了吧 被利拉德骑脸投3分送出局

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Romeo  于 2019-4-24 13:04 发表

利拉德牛逼不代表泡椒防守垃圾

卖威少,谁敢要

引用:
原帖由 Romeo 于 2019-4-24 13:04 发表

打什么脸了?泡椒防得毫无问题,神仙球帮主来了也没办法啊

发新话题

官方公众号及微博