» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

电脑继续折腾贴之三,我真是服了Win 10或者AMD了。无法正确打驱动?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2019-4-22 15:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
当时是太着急,最近几周非常忙,一半时间要出差,一半时间私事很重要……就想去电脑医院省心了,过夜是他说,我有2T的盘要扫描恢复,要很久……整个后来结果是真没想到……

你说 ...
驱动精灵是扫描硬件来判断驱动的,和你什么系统无关。你现在的问题是解决黑屏,不是去找掉包啥事情,而且我猜你大概率也不是啥被人掉包了,驱动版本不对,比如32位64位概率更大。

俺主要是很好奇过夜是啥情况,俺玩瘟到死这么多年了,第一次听说玩权限能恢复不回来必须重装的事情,而且还需要全盘扫描导致时间不够还要在修电脑那过夜,如果你下次权限又玩出麻烦了,先发TG吧,这边收费不搞,估计就加一两个月骚......

居然没人劝楼主换条线,尤其如果用的是dp口,很明显楼主本身半桶水就更不要就着他的思路去考虑问题了,先考虑楼主完全忽略的问题才对

posted by wap, platform: iPhone
我当然试过,也换过先,分别插两个HDMI口啊……电视机怎么用DP口,我都不会……

难道AMD的最新的稳定版驱动,应该也就是一版吧……这都不能好好打一个老显卡?AMD的驱动这么烂么,23333

另外,我怎么禁止Win10自己搜索显卡驱动然后后台安装呢?有几次就是我驱动都没来的及下载,Win10先把电脑闪黑了……

而且,拔了网线,我又怎么去下载驱动人生或者驱动精灵啊……

posted by wap, platform: Android
我想起来了,我这个Win 10U盘,就是用楼上说的这个工具做的,也是以前在TG 发帖问过的……

现在师傅修了一个半钟头了,也还是不行,说大概率要换显卡了……哭了……

我还是求推显卡吧……A卡,谢谢!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2019-4-22 20:25 发表
posted by wap, platform: Android
我想起来了,我这个Win 10U盘,就是用楼上说的这个工具做的,也是以前在TG 发帖问过的……

现在师傅修了一个半钟头了,也还是不行,说大概率要换显卡了……哭了……

我还是求 ...
收个矿卡?你这卡大概率被电脑城的调包了,我都怀疑不止调包了一个
本帖最近评分记录
  • szninten 激骚 +1 恭喜发财 2019-4-22 22:48

换显卡之前 ddu 清除老驱动,然后新卡新驱动,这不是常识吗

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2019-4-22 20:25 发表

我还是求推显卡吧……A卡,谢谢!
楼主卡回帖,
ddu 清除老驱动工具,一分钟就懂的
win10 安全模式下用ddu 百度下教程,一分钟就懂的

京东修电脑的应该也试过什么DDU吧……他说过清楚老驱动什么的……

问题是,只要联网,Win 10自动搜索显卡驱动,然后就会调整我的分辨率,然后黑屏……这个怎么破?DDU装在U盘上拷上去?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2019-4-23 10:03 发表
京东修电脑的应该也试过什么DDU吧……他说过清楚老驱动什么的……

问题是,只要联网,Win 10自动搜索显卡驱动,然后就会调整我的分辨率,然后黑屏……这个怎么破?DDU装在U盘上拷 ...
我有个版本的ddu,不会让你自动更新驱动的。你要不?

好的,麻烦给我一个链接,谢谢。

京东师傅也说他用过DDU了……

我准备再试试你这个,我也让他带块新的590来,价格和我当初买480一样的,DDU不行的话,我就换显卡了……

今天必须要修好了,明天要来装音响了,不能没有信号源,233333

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2019-4-23 10:30 发表
好的,麻烦给我一个链接,谢谢。

京东师傅也说他用过DDU了……

我准备再试试你这个,我也让他带块新的590来,价格和我当初买480一样的,DDU不行的话,我就换显卡了……

今天必须要修好了,明天要来装音响了,不能没有信号源,233333
我这个是以前别人发给我的,不会开启win10的自动寻找驱动。我也不知道下载地址了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2019-4-23 10:03 发表

问题是,只要联网,Win 10自动搜索显卡驱动,然后就会调整我的分辨率,然后黑屏……这个怎么破?DDU装在U盘上拷 ...
https://www.asus.com/tw/support/FAQ/1013074/

你这描述,不联网就行了……

装驱动人生扫一遍装驱动,就是前段时间被爆黑幕的驱动人生。
驱动精灵是垃圾,经常越用系统越多问题。
装完驱动系统正常了记得卸载驱动人生。

引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-4-23 11:05 发表
https://www.asus.com/tw/support/FAQ/1013074/

你这描述,不联网就行了……
我试过全程不联网安装, 也不行……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2019-4-23 13:26 发表
我试过全程不联网安装, 也不行……
是还会给你推送驱动升级,还是还会黑屏?

发新话题

官方公众号及微博