» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

电脑继续折腾贴之三,我真是服了Win 10或者AMD了。无法正确打驱动?

posted by wap, platform: iPhone
我先求推荐一个显卡,1200左右的吧

posted by wap, platform: iPhone
这么折腾不如找一个靠谱的基友来的方便

posted by wap, platform: Android
win10自检驱动,无需自己动手安装

Posted by TGFC·NG
看了半天差不多懂了。。。。

1,显卡驱动打错了,这年头货不对版情况多了去了,LZ的情况大概率没看懂子型号
2,显卡改过bios

win10我基本就用系统自带的驱动

posted by wap, platform: Android
楼主卡自带驱动都打不了。人家让打驱动精灵,我觉着有点可疑。

win10确实蛋痛,我这2200G+b350的,运行几个小时就突然SSD占用100%死机不动了,win7还怎么也装不上

引用:
原帖由 @raidentime  于 2019-4-22 12:15 发表
看了半天差不多懂了。。。。

1,显卡驱动打错了,这年头货不对版情况多了去了,LZ的情况大概率没看懂子型号
2,显卡改过bios
改BIOS这个肯定超出我的能力范围了,我最多就是改过主板的启动盘顺序,这不是大事儿吧……

posted by wap, platform: 小米
请使用正规win10u盘制作程序MediaCreationTool,我也是484重装新装系统都没问题,win10自带驱动只需要手动安装声卡的媒体程序

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2019-4-22 01:41 发表
过夜了啊,恢复了一晚上数据……我去,徐家汇的百脑汇还能这么坑啊?但他给我修完后,给我装的系统,是能够在A9F上正常显示和使用的,只是他的灌装系统乱七八糟的,我就自己重装了……

装系统的过程中是没问题的,在我家里的1080P设备上也是好的,只是装完Win 10开机后Windows各种更新,就会打着打着补丁就不行了……唉……
bug10的问题

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @helei  于 2019-4-22 10:00 发表
先用驱动精灵把所有驱动安装好,然后去下一个360把驱动精灵里面的流氓软件卸载掉不就好了。对付流氓的办法就是请个更大的流氓给你看场子。
驱动精灵使用前先做系统备份gho 或者 wim,下载完驱动后再恢复系统后重装驱动

京东师傅和我说,可能是显卡安装过程中的,跳了一个特别高的刷新频率,跳不回来了……反正晚上他来装呗……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2019-4-22 13:58 发表
改BIOS这个肯定超出我的能力范围了,我最多就是改过主板的启动盘顺序,这不是大事儿吧……
不是说你改了。。

之前你那个权限事情花800还重装系统,而且是过夜才给解决?真不好说是你钱多还是对方技术太渣。。。

你这事情还是要靠驱动精灵,识别的时候看清楚是不是你以前保存驱动的那个显卡。。。。

引用:
原帖由 @raidentime  于 2019-4-22 14:44 发表
不是说你改了。。

之前你那个权限事情花800还重装系统,而且是过夜才给解决?真不好说是你钱多还是对方技术太渣。。。

你这事情还是要靠驱动精灵,识别的时候看清楚是不是你以前保存驱动的那个显卡。。。。
当时是太着急,最近几周非常忙,一半时间要出差,一半时间私事很重要……就想去电脑医院省心了,过夜是他说,我有2T的盘要扫描恢复,要很久……整个后来结果是真没想到……

你说的这个靠驱动精灵,怎么看?我都格式化重装的,他还能云保存我以前的显卡识别代码?没这么智能吧,就算他发现调包了,我也没法去找电脑医院看啊,就有个收据,还可能被我弄丢了……

引用:
原帖由 @raidentime  于 2019-4-22 14:44 发表
不是说你改了。。

其实不需要驱动精灵,只需要正确的显卡代码而已
首先确认显卡型号,其次根据型号下载对应驱动
电脑这东西需要一个个拆来匹配,比如我买过超频的内存颗粒损坏的,平时都正常遇到大型软件安装运行就蓝屏报错
对于爱折腾的人而言没问题,这是一种挑战乐趣,对于怕麻烦的,买整机吧……

发新话题

官方公众号及微博