» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 主机已出,继续出PS4皇牌空战7

posted by wap, platform: Android
皇牌7中文版,箱说全,300不包邮

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

帮顶 双手柄好评

本帖最近评分记录
  • ladduo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-20 19:57

能皮角么?等等价格

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @曾经飞云  于 2019-4-20 22:16 发表
能皮角么?等等价格
不能皮角,价格标题写了啊,1100

我一个手柄的老版PS4+GTA5光盘,挂论坛1000包邮么反应,挂闲鱼1100包邮秒出,LZ可以直接闲鱼挂挂看

引用:
原帖由 @cbigame1  于 2019-4-22 12:41 发表
我一个手柄的老版PS4+GTA5光盘,挂论坛1000包邮么反应,挂闲鱼1100包邮秒出,LZ可以直接闲鱼挂挂看
我也知道咸鱼好出,就是论坛出总感觉多份保障……

收了,pm我个支付宝账号,我转账给你地址发货,我就玩玩那些免费游戏,有啥就玩啥,和小孩玩玩双打游戏
本帖最近评分记录
  • ladduo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-23 16:16

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2019-4-23 14:28 发表
收了,pm我个支付宝账号,我转账给你地址发货,我就玩玩那些免费游戏,有啥就玩啥,和小孩玩玩双打游戏
泥潭就是这样的风气好评

主机已出四老板

发新话题

官方公众号及微博