» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 如婴儿肌肤般娇嫩的屏幕(Galaxy Fold)

posted by wap, platform: iPhone
人家可是高级膜,岂能用指甲碰?

posted by wap, platform: Android
回头看刘翔视频喷了

posted by wap, platform: 小米NOTE
还记得多年前 被塑料电阻屏支配的恐怖吗

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2019-4-20 22:08 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
还记得多年前 被塑料电阻屏支配的恐怖吗
电阻屏还真没有那么不耐用,电阻屏的表面是一层形变诱发阻变的材料,其实电阻屏的功能就是靠屏幕被外力怼来实现的。
虽然不如玻璃,但绝对是经得住指甲刮来刮去,小棍子捅来捅去的。

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2019-4-20 14:00 发表
posted by wap, platform: Chrome
感觉就是十多年前那种电阻屏材料质感啊
电阻屏也没有这么脆弱啊

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
质量弱鸡

华为外翻咋办????

posted by wap, platform: iPhone
awsome自如呢

引用:
原帖由 gooncoo 于 2019-4-20 23:42 发表
华为外翻咋办????
必须死就完事了

编辑了

引用:
原帖由 n2 于 2019-4-20 13:54 发表

哈哈, 这样说来 借的hw都无法说真话啊。。
逻辑无敌了,可惜三星在中国只能算others
所以你的逻辑只能自嗨了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2019-4-21 03:59 发表
逻辑无敌了,可惜三星在中国只能算others
所以你的逻辑只能自嗨了
hw的能不能说真话还要我评价?

用户测评都能下架,自媒体生怕说错话一样,难道眼瞎还是瞎眼?

Geez...

这么看起来,小米说实用性不够还真不是酸葡萄心态啊

引用:
原帖由 gooncoo 于 2019-4-20 23:42 发表
华为外翻咋办????
报道三星屏幕问题不会丢工作
华为咋办自己想

发新话题

官方公众号及微博