» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[数码手机] 如婴儿肌肤般娇嫩的屏幕(Galaxy Fold)

首批拿到评测机的估计没几个敢真正去测
毕竟大部分是“收”费评测
也只有“借”来的敢说真话
https://www.bilibili.com/video/av49838606/
干货在10分30秒
这个屏幕不要说不小心放进钥匙这些东西了
连手指甲都扛不住的脆弱

至少是新事物。有别于传统手机,

posted by wap, platform: VIVO
这智商税有点高啊

Posted by Vivo NEX S
折叠都是软屏,没办法  TGFC·NG

其实我原来预计和以前电阻屏硬度差不多
照这么看可能硬度还要低

posted by wap, platform: iPhone
普通手机有这样的强度都是得益于特殊玻璃的发展,要柔性屏都有这种强度,除非可以发展出民用低电压可用的电气可变硬度的透明材料。

引用:
原帖由 go321 于 2019-4-20 12:19 发表
https://www.bilibili.com/video/av49838606/
干货在10分30秒
连手指甲都 ...
哈哈, 这样说来 借的hw都无法说真话啊。。

posted by wap, platform: Chrome
感觉就是十多年前那种电阻屏材料质感啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2019-4-20 12:38 发表
照这么看可能硬度还要低
对的,电阻屏以前我还贴膜的,像3ds,这个折叠的屏,贴膜都贴不了

posted by wap, platform: Android
水凝膜的赶脚啊不会吧

posted by wap, platform: Samsung
实用性接近于0的机器,我就不凑热闹了。

引用:
原帖由 go321 于 2019-4-20 12:19 发表
干货在10分30秒
连手指甲都 ...
还有那块超强磁铁,什么铁屑之类的吸进去绝对屏幕起坑

posted by tgfc·ng, Xiaomi MI 8
离实用还比较远啊,适合吃螃蟹的人。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
早早买了s10安心的爽!第一代的螃蟹机还真有人敢吃吗?况且螃蟹本来也没多好吃!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2019-4-20 12:38 发表
照这么看可能硬度还要低
电阻屏至少还是硬质塑料强度肯定没问题就是时间长了划痕难看,但是必要保证弯折这强度立马就一泡污了

31 123
发新话题

官方公众号及微博