» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 直六B58的用户多吗? BM3出了

posted by wap, platform: iPhone
330卖之前去刷一次,等

M140I Xdrive四驱零改装,BM3一阶

0-100 3.6秒

B48的出了,提升不大啊

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @qwl  于 2019-7-24 16:01 发表
B48的出了,提升不大啊
这个竟然不支持jcw的b48,有点失望
自己现在用俄国大神的femto软件配英国的map刷了一阶,上99号汽油功率表显大于300ps,扭矩490左右

posted by wap, platform: iPhone
问下楼主刷过的人,这软件买是买账号?一个软件能给多台同发动机的车刷?

引用:
原帖由 @bobykid  于 2019-5-16 20:18 发表
有个问题,国内的98号汽油相当于国外的几多号
国内98是楼主图里的98 RON,相当于美国的93 oct

引用:
原帖由 KARUTO 于 2019-7-24 21:06 发表
问下楼主刷过的人,这软件买是买账号?一个软件能给多台同发动机的车刷?
给你一个激活码,绑定一个VIN。
车卖的时候可以把这个激活码迁移到另外一个车上。

引用:
原帖由 qwl 于 2019-7-24 22:35 发表

给你一个激活码,绑定一个VIN。
车卖的时候可以把这个激活码迁移到另外一个车上。
哦,看了视频才懂,在解锁DME的时候需要全程联网,这玩意儿真有意思

话说有B48的同学实验了么?高低功率刷出来的是不是都一样?那低功率的岂不是赚翻了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2019-7-24 22:42 发表

哦,看了视频才懂,在解锁DME的时候需要全程联网,这玩意儿真有意思

话说有B48的同学实验了么?高低功率刷出来的是不是都一样?那低功率的岂不是赚翻了
我是高功B48,刚买完。明天早晨刷。看它网站,低功率的提升差不多50%,喷了。曲轴、活塞应该不一样吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @qwl  于 2019-7-24 22:45 发表
我是高功B48,刚买完。明天早晨刷。看它网站,低功率的提升差不多50%,喷了。曲轴、活塞应该不一样吧。
b48是530上面那个吗?可以提升多少啊

最近我也再淘540I 全上海就一辆 开价55w 内饰太丑了 我买不下去

失败了,不能下载map,哎
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPad Pro (11-inch)
纯刷ecu顶多跑跑01 为了匹配马力一堆东西都要换 真刷不起啊 我这原厂素车跑了次赛道差点吐车里 左右摇晃的像坐船

引用:
原帖由 @qwl  于 2019-7-25 11:09 发表
Ota map貌似是要另外买个50的包…你看到了么

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @qwl  于 2019-7-25 11:09 发表
可能要翻q?

发新话题

官方公众号及微博