» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

三星S10刚刚发布了一个紧急安全更新.

posted by wap, platform: Chrome
难道就是前几天什么指纹补丁?

posted by wap, platform: Chrome
指纹识别进入界面更快了,感觉原来那个动画加速了一样.

posted by wap, platform: Samsung
没有啊,你这个早就推送了

前几天的补丁更新我也没见推送啊,还搞什么adb环境?谁搞定了?

posted by wap, platform: Samsung
没收到啊

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-4-18 20:03 发表
没有啊,你这个早就推送了
你发那贴?还要接电脑换外国区才更新的补丁?

没有啊,还是说10+才有?

刚收到推送了,很小。

速度是有提升,但还是没有s9来的流畅

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2019-4-18 22:19 发表
刚收到推送了,很小。

速度是有提升,但还是没有s9来的流畅
我一直再刷怎么没收到呢?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-4-18 08:58 PM 发表
你发那贴?还要接电脑换外国区才更新的补丁?
我这没有更新的了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这次是指纹更新,不是系统版本更新

引用:
原帖由 @飘雪无痕  于 2019-4-18 11:29 PM 发表
这次是指纹更新,不是系统版本更新
指纹那个我前几天就收到了,通知栏那推送的

posted by tgfc·ng, samsung SM-G9750
我也是刚收到的推送,更新了一下。

?这么迟?指纹那个推送的好几天前了

s10+后台杀有点厉害啊
fgo后台几分钟就被杀

16 12
发新话题

官方公众号及微博