» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[数码手机] 现在RTX2080TI多少钱值得入手?

想买一块跑深度学习和玩游戏,不知道目前多少价位才是合适的?

posted by wap, platform: VIVO
耕升有8000出头的。很心动,不知道能不能入

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2019-4-18 18:13 发表
耕升有8000出头的。很心动,不知道能不能入
据说现在的bios改成260w的了,我买的是原来300w的版本,耕升这个散热器我估计夏天勉强。今天外温25度,这卡已经80度了,默认功耗,还没有拉功耗。如果京东买的话,我推荐索泰那个公版oc,那个散热比较给力,拉满功耗300w,大概70度。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-4-18 18:21 发表
据说现在的bios改成260w的了,我买的是原来300w的版本,耕升这个散热器我估计夏天勉强。今天外温25度,这卡已经80度了,默认功耗,还没有拉功耗。如果京东买的话,我推荐索泰那个公版oc,那个散热比较给力,拉满功耗300w,大概70度。
没想到你个浓眉大眼的死忠A饭居然也叛变了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @stlifey  于 2019-4-18 19:07 发表
没想到你个浓眉大眼的死忠A饭居然也叛变了?
喷了,手里没有n卡怎么能和n青更好的战斗?

喷也要喷的有理有据,厉害了

大爷的你们还真舍得花一个苹果的钱去买块显卡?我在电商卖了那么多年电脑,现在真没那精力攒机了!

其他卡丐版随便买,2080TI建议不要买丐,发热太厉害,丐版的散热捉急

在京东买了9999的索泰PGF,售后不担心

posted by wap, platform: Samsung
3楼喷了

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2019-4-18 20:30 发表
大爷的你们还真舍得花一个苹果的钱去买块显卡?我在电商卖了那么多年电脑,现在真没那精力攒机了!
我觉得花一块顶级显卡的钱去买个一年就换代的手机才真是舍不得。。。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2019-4-18 21:05 发表
我觉得花一块顶级显卡的钱去买个一年就换代的手机才真是舍不得。。。
哈哈!立场观点都不同,我怎么感觉现在显卡更新换代也是一年一换啊!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2019-4-18 09:09 PM 发表
哈哈!立场观点都不同,我怎么感觉现在显卡更新换代也是一年一换啊!
两年一换,新卡要明年才有了

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2019-4-18 20:30 发表
你说反了,应该是你们真舍得花一个代表人类最顶级民用科技的旗舰图形处理和通用计算设备的钱去买个破手机。

引用:
原帖由 qiuyang83 于 2019-4-18 21:57 发表
posted by wap, platform: HTC
你说反了,应该是你们真舍得花一个代表人类最顶级民用科技的旗舰图形处理和通用计算设备的钱去买个破手机。
我觉得大部分的人都愿意花一万买iPhone 而不是rtx2080ti

17 12
发新话题

官方公众号及微博