» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[数码手机] 23日0点,ROYOLE 柔宇科技 FlexPai 柔派 可折叠屏幕 智能手机 8999元

https://detail.tmall.com/item.ht ... 77623_286_527632011

很遗憾,让某鹏泰水军失望了!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2019-4-18 16:56 发表
https://detail.tmall.com/item.ht ... 77623_286_527632011

很遗憾,让某鹏泰水军失望了!!
鹏泰挂在嘴上的就是jiangbaoge和你了,真是巧合啊
我好失望啊,我失望透顶啊,你喜欢你买啊?

到时候晒晒销量,让我看看什么叫量产呗

posted by wap, platform: Meizu M9
争第一啦,三星26日发售它就要23日。
没有任何意义就是为了争第一。

我感觉初代这类折叠玩意就是第一坨屎跟第二坨第三坨的区别,嘿嘿

引用:
原帖由 532 于 2019-4-18 17:12 发表
我感觉初代这类折叠玩意就是第一坨屎跟第二坨第三坨的区别,嘿嘿
三星和华为的不评价,柔宇这个绝对是一坨屎

会有人9000块买个不知道什么牌子的手机么,900块凑个热闹,4位数会有人买》?
国产就赶这个噱头,先把事情做好再说吧

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-4-18 17:39 发表
三星和华为的不评价,柔宇这个绝对是一坨屎
三星的你评价得还少了,怎么一下子变这么客观了?

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2019-4-18 17:43 发表
三星的你评价得还少了,怎么一下子变这么客观了?
三星和华为的不确定是不是一坨屎,但是柔宇我确定就是一坨屎。

语文体育老师教的,听不懂?非要说这么明白?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-4-18 17:10 发表
争第一啦,三星26日发售它就要23日。
没有任何意义就是为了争第一。
成为第一个吃螃蟹,成为第一个改变世界的就成

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2019-4-18 17:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
成为第一个吃螃蟹,成为第一个改变世界的就成
Posted by: samsung SM-G9500
吃螃蟹?改变世界?没听错吧?
吃螃蟹的前提是量产然后成功的卖出去。
世界可不是失败者来改变的,在座的有几个相信柔宇有这个本事?

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-4-18 17:46 发表
三星和华为的不确定是不是一坨屎,但是柔宇我确定就是一坨屎。

语文体育老师教的,听不懂?非要说这么明白?
柔宇是不是一坨屎我不关心。
我只知道柔宇的柔性可折腾屏幕先于三棒发布,实机也实现了量产准备开卖了。
和你造的谣都不一样。

posted by wap, platform: Chrome
牛逼。。。我以为三星那个方案已经是设计美学的下限了,没想到这货更他妈丑

就跟这种公交车一样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
这公交车有啥不好

感觉柔宇这种设计的可靠性还不错

这公司在ces上用郭德纲的视频做演示

20 12
发新话题

官方公众号及微博