» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

苹三华精英20190418

posted by wap, platform: Android
一、处理器

A12VS高通855VS麒麟980(苹果胜高通,高通胜麒麟,A12优势明显,不过如今性能对于大部分app过剩,这点在日常使用中反而察觉性低)

二、屏幕

1、精致度(三星胜苹果,苹果胜华为,三星s10+的屏幕目前保持十几个方面的最佳记录,屏幕也是三星最大优势之一,苹果向三星购买的屏幕不如s10+那块,而华为的国产1080p的水滴屏只能垫底)
2、尺寸面积(苹果华为6.5 三星6.4,三家旗舰几乎一致的选择)

三、重量
苹果208 华为192克 三星175克(同尺寸屏幕下,重量是最易比较的属性,三星拥有明显的优势)

四、三围
苹果157.5*77.4*7.7
三星157.6*74.1*7.8
华为158*73.4*8.41

五、光学变焦

华为0.6~5倍
三星0.5~2倍
苹果1~2倍

四、内存存储(顶配)

三星12G+1T
华为8G+512G
苹果4G+512G

八、电池

华为4200毫安
三星4100毫安
苹果3174毫安

九、充电功率

华为40w
三星15w
苹果5w

充电功率苹果并不是5w吧,只是随机的充电头5w而已

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2019-4-18 13:54 发表
充电功率苹果并不是5w吧,只是随机的充电头5w而已
标配数据

十、系统

华为 安卓
三星 安卓
苹果 傻逼系统

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 13:56 发表
十、系统

华为 安卓
三星 安卓
苹果 傻逼系统
噗。。。。。。就先别比系统了,就苹果那UI华为抄的还不够香是吗?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 14:15 发表

噗。。。。。。就先别比系统了,就苹果那UI华为抄的还不够香是吗?
小学语文没学好的人又来显摆系统和UI傻傻分不清楚了。

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:20 发表

小学语文没学好的人又来显摆系统和UI傻傻分不清楚了。
噗。。。。。。
先别比系统了,就苹果那UI华为抄的还不够香是吗?

小学语文没学好的人又来显摆自己拙劣的阅读理解能力了,就你这智商是给富坚义博读者群拉低平均水平的么?

最好是苹果

三星和华为我选华为

Posted by: samsung SM-G9500
苹果系统是垃圾的话,华为那就是垃圾中的战斗机了吧

苹果系统是傻逼的话,华为系统就是傻逼中的臭傻逼了吧

posted by edfc, platform: iPhone Xr
请使用客户端,空气在线这种人

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 13:56 发表
十、系统

华为 安卓
三星 安卓
苹果 傻逼系统

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2019-4-18 14:55 发表

不,你用的才是是傻逼中的臭傻逼,并不限于什么机器,仅仅限定于你用。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 14:21 发表

噗。。。。。。
就先别比系统了,就苹果那UI华为抄的还不够香是吗?

小学语文没学好的人又来显摆自己拙劣的阅读理解能力了,就你这智商是给富坚义博读者群拉低平均水平的么?
别傻逼了,苹果的ui非常美观,说华为抄了我也不反对,你随意。我说的是它的傻逼系统懂不?小学语文没学好的蠢货。

引用:
原帖由 秋昆 于 2019-4-18 14:31 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
请使用客户端,空气在线这种人
所以你这种货色为什么不能身体力行呢?叫别人用你自己不用。

19 12
发新话题

官方公众号及微博