» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 用retrogame玩MD大作太阳码头,怎么感觉画面也一般啊?

引用:
原帖由 ahliang 于 2019-4-18 16:18 发表

好像最早是在2013年DUMP出来的,我手头上也没这个ROM,但是PPX的FTP里是有的,可以去PPX下载。
确实搜到了,一个八百MB一个四GB,我还是算了

http://fs.ppxclub.com/

引用:
原帖由 ahliang 于 2019-4-18 16:18 发表

好像最早是在2013年DUMP出来的,我手头上也没这个ROM,但是PPX的FTP里是有的,可以去PPX下载。
奇怪

按理说就是有或者没有两种情况

如果有那应该不难找

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2019-4-18 16:26 发表

确实搜到了,一个八百MB一个四GB,我还是算了

http://fs.ppxclub.com/
哦看到了!

你可以下PC版,GOG的

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2019-4-18 16:10 发表

能分享下不?
你手上的8M应该就是完整版,PSP不支持是正常的,当年刚DUMP出来的时候只有MESS才能模拟。
各主机和PC上的RetroArch模拟器都可以正常模拟的。

大概不是

那个4g的应该是带ost和cd版iso的,所以大

引用:
原帖由 ahliang 于 2019-4-18 16:36 发表

你手上的8M应该就是完整版,PSP不支持是正常的,当年刚DUMP出来的时候只有MESS才能模拟。
各主机和PC上的RetroArch模拟器都可以正常模拟的。
8M如果完整,那还是继续玩下去吧,这种正统RPG还是不错的

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2019-4-18 16:41 发表
那个4g的应该是带ost和cd版iso的,所以大
应该是,PPX账户忘记好久了,也下不了

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2019-4-18 16:28 发表

奇怪

按理说就是有或者没有两种情况

如果有那应该不难找
不难找,随便找个2014年以后的NOINTRO MD全集的包都有。只是我手头上刚好没有,我的百炼成钢镜像里都有这游戏,不急就等我晚上回去传。

posted by wap, platform: Android
steam版也就几十块
还有慈善包
你们这是多恼火……

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-4-18 17:34 发表
steam版也就几十块
还有慈善包
你们这是多恼火……
steam国区买不了

gog可以买

他要玩模拟器方便点

链接: https://pan.baidu.com/s/1vhkp7I0SsQPt0fU94Piz-Q 提取码: 7hw8

MD的几个不同DUMP版都打在包里了。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
首先,这不是大作
这是同人作品

引用:
原帖由 doraamon 于 2019-4-18 15:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得是美工能力不够。MD上画面比它好看的大巴。
美工感觉有些杂乱,不过哪个MD上RPG比它画面好很多,应该也没有吧

引用:
原帖由 LCL 于 2019-4-18 20:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
首先,这不是大作
这是同人作品
这是原创作品吧 怎么会是同人

发新话题

官方公众号及微博