» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[模拟相关] 用retrogame玩MD大作太阳码头,怎么感觉画面也一般啊?

retrogame的MD模拟器可以玩太阳码头,但感觉游戏画面很一般,散乱得很,很多英文字母都显示得不完美,边缘稍微有些重叠了。
不知道是这游戏本身就只有这个素质,还是说retrogame模拟器的原因?有没有玩过这个游戏的童鞋来评价下?
本来想在PSP上玩这个游戏的,谁知道PSP上的模拟器模拟不了,第一屏就卡住了
凭心而论,PSP还是更适合模拟MD,第一分辨率更高,第二模拟器更成熟,PSP可以设置原大小,4:3,或者全屏,而且感觉画面更柔和,但是retrogame玩MD只能原始分辨率,第三PSP按键更顺手一些。

PSP唯一的缺点就是屏幕进灰!进灰!

posted by wap, platform: Android
这个会有汉化版吗

这个游戏有完整版的ROM?

直接玩GOG版HD就行了

引用:
原帖由 ladduo 于 2019-4-18 14:15 发表
posted by wap, platform: Android
这个会有汉化版吗
汉化应该不会了吧。。。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2019-4-18 14:44 发表
这个游戏有完整版的ROM?

直接玩GOG版HD就行了
我有个8MB的rom,retrogame自带的,完整不完整就不知道了

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2019-4-18 14:48 发表

我有个8MB的rom,retrogame自带的,完整不完整就不知道了
应该不完整的,这个游戏我记得没有完整的dump,为了致敬MD没人做,这个8m的就是一个demo

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2019-4-18 15:03 发表

应该不完整的,这个游戏我记得没有完整的dump,为了致敬MD没人做,这个8m的就是一个demo
完整版早就DUMP出来了

引用:
原帖由 ahliang 于 2019-4-18 15:14 发表

发个看看

MD游戏 以现在的眼光  再怎么牛逼  也好不到哪里去啊

posted by wap, platform: iPhone
我觉得是美工能力不够。MD上画面比它好看的大巴。

好像pc版也有

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2019-4-18 15:03 发表

那算了 不玩了

引用:
原帖由 ahliang 于 2019-4-18 15:14 发表

能分享下不?

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2019-4-18 15:20 发表
MD游戏 以现在的眼光  再怎么牛逼  也好不到哪里去啊
不是这个意思,是和MD其他作品比,也不是惊艳啊,当然算上乘就是了。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2019-4-18 15:19 发表

发个看看
好像最早是在2013年DUMP出来的,我手头上也没这个ROM,但是PPX的FTP里是有的,可以去PPX下载。

32 123
发新话题

官方公众号及微博