» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 老外尝鲜后大呼处女膜撕不得!已有三台fold样机因撕毁“贴膜”而阵亡,另1因铰链凸起

引用:
原帖由 hmilychen 于 2019-4-18 14:47 发表
posted by wap, platform: Samsung
lz说服一个海军或者傻逼都是非常困难的……
架不住人家跳进来犯傻逼,而且无底线

引用:
原帖由 jiangbaoge 于 2019-4-18 14:48 发表

你不用和他浪费时间,泥潭这位鹏泰员工的精神胜利法就是:每个帖子里,凡是最后一句是自己说的那就表示自己赢得了辩论。
你少跟着添油加醋了,难道你也是柔宇的信徒?

Posted by: samsung SM-G9500
海狗们没得黑连柔宇都被请出来真是喷了,果然就算是一泡屎只要抢先发布也是香的啊,另外张口闭口说三星去年11月没发布折叠屏的那个蠢货是瞎了吗?

引用:
原帖由 hmilychen 于 2019-4-18 14:47 发表
posted by wap, platform: Samsung
lz说服一个海军或者傻逼都是非常困难的……
引用:
原帖由 啧啧啧 于 2019-4-18 14:50 发表

你少跟着添油加醋了,难道你也是三棒的信徒?

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:54 发表

这位是用着华为傻逼中的臭傻逼系统特别不满于是来论坛乱尿吗?

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2019-4-18 14:54 发表
海狗们没得黑连柔宇都被请出来真是喷了,果然就算是一泡屎只要抢先发布也是香的啊,另外张口闭口说三星去年11月没发布折叠屏的那个蠢货是瞎了吗?
我还以为又跳出来一个,原来前面已经鉴定过了。晚点一起打脸。有没有同伙,喊几个来。

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2019-4-18 14:56 发表

这位是用着华为傻逼中的臭傻逼系统特别不满于是来论坛乱尿吗?
啊我没有用华为哦,不过你这个用着三星傻逼中的臭傻逼系统特别不满于是来论坛乱尿的货色已经暴露了。

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:57 发表

啊我没有用华为哦,不过你这个用着三星傻逼中的臭傻逼系统特别不满于是来论坛乱尿的货色已经暴露了。
我双持,谢谢你个穷逼的夸奖。冤有头债有主,你先骂的苹果,活该华为傻逼中的臭傻逼系统喽

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2019-4-18 15:00 发表

我双持,谢谢你个穷逼的夸奖。冤有头债有主,你先骂的苹果,活该华为傻逼中的臭傻逼系统喽
啊,好羡慕,你有双份的傻逼哦。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 14:50 发表

你少跟着添油加醋了,难道你也是柔宇的信徒?
哦哟,最开始给我扣华为海军的帽子,被我啪啪啪拿证据打脸,现在又说我是柔宇的信徒?

引用:
原帖由 jiangbaoge 于 2019-4-18 15:05 发表

哦哟,最开始给我扣华为海军的帽子,被我啪啪啪拿证据打脸,现在又说我是柔宇的信徒?
柔宇那个所谓“折叠屏”究竟是个什么东西自己心里没点b数么?
以屏幕挨上为折叠标准,只有三星内折符合标准。柔宇那个玩意就是个笑话,搞不好这辈子也没真正量产的机会

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 15:08 发表

以屏幕挨上为折叠标准,只有三星内折符合标准。柔宇那个玩意就是个笑话,搞不好这辈子也没真正量产的机会
所以你准备转移话题,不提先给我扣“华为海军”帽子被我打脸的事,然后现在又给我扣“柔羽信徒”的帽子的事也不提啦?

引用:
原帖由 jiangbaoge 于 2019-4-18 15:12 发表

所以你准备转移话题,不提先给我扣“华为海军”帽子被我打脸的事,然后现在又给我扣“柔羽信徒”的帽子的事也不提啦?
“别添油加醋了,难道你是柔宇的信徒?”————意思是除非你是柔宇的信徒,不然就别继续添油加醋了。大家都是学中文,能听懂吧?

这很显然不是扣帽子,是劝你洁身自好别什么浑水都趟。比起那些没下限的为了黑三星宁可去吹一坨屎的柔宇的人,我想你应该还不至于到这份上吧?

我捧三星,是因为不管怎么说它也是吃螃蟹的人,至少勇气可嘉。而且这篇帖子标题和内容都属实,没什么可黑的。

因为一个膜揭错了————导致屏幕出问题
和没有揭膜————也出现问题。这两者没什么矛盾

事实就是三星吃这个螃蟹,质量把控达不到传统手机的高水准。
新事物,问题肯定会多一些,并且还有揭膜隐患,揭膜问题多宣传一下让用户注意可以解决。
百分之一的质量问题,用高质量的售后服务也可以解决。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 15:08 发表

别瞎几把扯了,难道你是傻逼中的傻逼?

这贴最后一句回复
"找到约 48,500 条结果 (用时 0.33 秒)"
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博