» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 老外尝鲜后大呼处女膜撕不得!已有三台fold样机因撕毁“贴膜”而阵亡,另1因铰链凸起

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 14:23 发表

要点脸,去年11月啊,世界第一个没毛病。

以你的定义,屏幕和屏幕根本没挨上的不算折叠屏
以此类推:所有外翻都不配叫折叠屏
就这智商还跟我玩文字游戏,还有没有打算做智商鉴定的?赶紧的,我晚点公布答案。

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:28 发表

去年11月三星有个毛折叠手机?棒子狗

你把外翻的不叫折叠屏幕也随便你啊。人人都知道屏幕翻成这样了中间挡着东西而已,不挡着肯定能折叠。你说我玩文字游戏,你这才叫文字游戏。
你是脑子烧糊涂了吗?去年11月三星发布会第一次全球展出折叠屏设备,你在平行世界不知道?
喜欢被啪啪啪打脸?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 14:32 发表

你是脑子烧糊涂了吗?去年11月三星发布会第一次全球展出折叠屏设备,你在平行世界不知道?
喜欢被啪啪啪打脸?
识字吗蠢货?仔细看看去年11月的是什么。

你永远叫不醒装睡的人,别说现在折叠屏这事,泥潭三棒粉们在爆炸7事故频发曝光的时候,当时多的是洗地的,各种脏话问候亲戚的话满天飞,比如我签名里黑名单的那位ztxzhang518,现在见不到影了,可能从鹏泰离职了。

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:33 发表

识字吗蠢货?仔细看看去年11月的是什么。
引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:28 发表

去年11月三星有个毛折叠手机?
识字吗蠢货???啪啪啪打脸啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 14:37 发表

识字吗蠢货???
要点脸蠢货,就知道你要拿这个黑乎乎的玩意糊弄人。这玩意连个样子都不敢漏。你不是喜欢说柔宇吗?那就给你柔宇。柔宇在11月3日拿出来的是一个手机,可以拿着打电话的——手机。三星在11月8日拿出来一个黑乎乎的玩意儿,也就你这智商的人才把这玩意当手机,想要吗?不好意思,你的三星主子根本不让你碰,凑近点看都不行哦。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 14:37 发表

识字吗蠢货???啪啪啪打脸啊
所以说你这个蠢货是不是用了华为的ai啊,可以把黑乎乎的东西P成手机。

看来很有可能是这种情况了:三星打听到其他友商们都要出折叠屏了,吹了n年折叠手机大饼的自己坐不住了,怕友商们抢了“世界第一台量产折叠屏手机”的噱头,赶紧整了个半成品折叠机上市,就和“s10宣传噱头不够,超声波指纹凑”一样

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:41 发表

要点脸蠢货,就知道你要拿这个黑乎乎的玩意糊弄人。这玩意连个样子都不敢漏。你不是喜欢说柔宇吗?那就给你柔宇。柔宇在11月3日拿出来的是一个手机。三星在11月8日拿出来一个黑乎乎的玩意儿,也就你这智商的人才把 ...
笑死我了,哪个不要脸的蠢货刚才定义了:屏幕不挨在一起就不叫折叠屏???

刚说完就吞回去》不作呕吗??

黑乎乎的玩意现在几百台样机往外发放,马上就上市了,您嘴里的柔宇真机在哪儿呢???怕不是和你的脑子一起被排泄掉了吧?

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:42 发表

所以说你这个蠢货是不是用了华为的ai啊,可以把黑乎乎的东西P成手机。
为了黑三星,连脸都不要了
人家当时不是正式公开,黑乎乎怎么了?黑乎乎是怕别人抄袭
柔宇那坨屎一样的破烂,根本没人用,当然不怕被看,因为太落后了

还AI p成手机,发布会视频在那儿摆着你要能p也算厉害,为了黑脸都不要了,这么没下限啊?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 14:23 发表

要点脸,去年11月啊,世界第一个没毛病。

以你的定义,屏幕和屏幕根本没挨上的不算折叠屏
以此类推:所有外翻都不配叫折叠屏
看来和你一样蠢的人不太多啊,就一个,我是不是不用再钓鱼了,可以公布答案了。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 14:44 发表

这么没下限啊?
虽然你对自己的下限不太了解,但是问我也没用,我也不知道你下限在哪里啊。说起来你这么黑三星好吗?你这样给公众三星粉丝都是傻逼的印象,真的不好。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-4-18 14:44 发表
人家当时不是正式公开,黑乎乎怎么了?黑乎乎是怕别人抄袭
柔宇那坨屎一样的破烂,根本没人用,当然不怕被看,因为太落后了

还AI p成手机,发布会视频在那儿摆着你要能p也算厉害,为了黑脸都不要了,这么没下限啊?
lz说服一个海军或者傻逼都是非常困难的……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:46 发表

虽然你对自己的下限不太了解,但是问我也没用,我也不知道你下限在哪里啊。说起来你这么黑三星好吗?
如果以内折也就是屏幕挨上屏幕为折叠标准,三星是全球第一个,毫无疑问的客观事实。
如果以柔性为标准,三星,索尼这都是业界最早的企业。怎么轮都轮不到柔宇,本来我贴图也是针对某些人吹捧柔宇而贴。

我的下限就是以客观事实为依据,不像某些人,眼睁睁的说去年11月三星的折叠机是AI p的,这是脸都不要了

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:32 发表

就这智商还跟我玩文字游戏,还有没有打算做智商鉴定的?赶紧的,我晚点公布答案。
你不用和他浪费时间,泥潭这位鹏泰员工的精神胜利法就是:每个帖子里,凡是最后一句是自己说的那就表示自己赢得了辩论。

发新话题

官方公众号及微博