» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 老外尝鲜后大呼处女膜撕不得!已有三台fold样机因撕毁“贴膜”而阵亡,另1因铰链凸起

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 14:00 发表

笑喷了,海狗见那么多了,没想到柔宇也有舔的?

柔宇就比三星Fold去年11月的发布早一天。于是它就存在的更早?于是它就更先进?

真是屁股歪的不像话
靠转移话题这种小伎俩跟我斗?瞧瞧你这玩意儿。我半个字提过什么柔宇了吗?我就嘲笑你小学语文没学好,拿柔性屏当折叠屏而已。

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:00 发表

我来弥补一下你童年的遗憾吧

折叠,指把物体的一部分翻转和另一部分贴拢。指的是把物体的一部分折过来与另一部分挨在一起。
引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:02 发表

靠转移话题这种小伎俩跟我斗?瞧瞧你这玩意儿。我半个字提过什么柔宇了吗?我就嘲笑你小学语文没学好,拿柔性屏当折叠屏而已。
你这玩意儿一出来就蹦跳着喷我,不是为了给你家柔宇卖弄么?
我说三星柔性屏第一个,柔性设备第一个,没毛病。

如果玩这种文字游戏,柔宇那个根本不配叫折叠屏只能叫折叠手机,
贴拢的是手机的盖板,屏幕和屏幕根本没挨上,算什么折叠屏

以此类推:所有外翻都不配叫折叠屏

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Meizu M9
折叠意义是同时实现大的使用尺寸和小的携带尺寸。
柔宇方案这一点完全谈不上,它折叠后太高了完全不利于携带,当然,耐用性估计是最强的。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 14:04 发表

你这玩意儿一出来就蹦跳着喷我,不是为了给你家柔宇卖弄么?
我说三星柔性屏第一个,柔性设备第一个,没毛病。

如果玩这种文字游戏,柔宇那个根本不配叫折叠屏只能叫折叠手机,
贴拢的是手机的盖 ...
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 13:19 发表

说这话是脸都不要了吧???

折叠屏设备实验室阶段的东西三星早在2014年就拿出来过了,只有智商负数的人才会信柔宇是全球第一个吧?

脸伸出来,左手右手一个慢动作。
本帖最近评分记录
  • gogoout 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-18 18:28

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:10 发表

脸伸出来,左手右手一个慢动作。
事实证明,如果柔性屏=折叠屏,三星n年前展示的柔性设备是第一个

如果屏幕挨上屏幕才是折叠屏,三星fold也是第一个。

啥正经的没有,就会玩文字游戏

自抽愉快不?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 14:12 发表

事实证明,如果柔性屏=折叠屏,三星n年前展示的柔性设备是第一个

如果屏幕挨上屏幕才是折叠屏,三星fold也是第一个。

啥正经的没有,就会玩文字游戏

自抽愉快不?
别自嗨了,你这不是小学语文水平问题是小学生的逻辑思考能力问题。柔性就是柔性,折叠就是折叠,你脊椎是不是柔性的,来表演个折叠,不死就算你赢了。

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:19 发表

别自嗨了,你这不是小学语文水平问题是小学生的逻辑思考能力问题。柔性就是柔性,折叠就是折叠,你脊椎是不是柔性的,来表演个折叠,不死就算你赢了。
不管柔性还是折叠三星都是第一个啊没毛病啊,我可不像你,年轻轻就当了海狗,为所欲为习惯了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 14:19 发表

不管柔性还是折叠三星都是第一个啊没毛病啊,我可不像你,年轻轻就当了海狗,为所欲为习惯了
要点脸,三星第一个折叠手机什么时候拿出来的?棒子狗。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @aironline  于 2019-4-18 14:19 发表
空气在线你杠得再凶,在完全不要脸皮的面前也是无能为力的。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2019-4-18 14:21 发表
posted by wap, platform: VIVO
空气在线你杠得再凶,在完全不要脸皮的面前也是无能为力的。
不不不,起码我还可以没有负担的怼他。可以解压。

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:20 发表

要点脸,三星第一个折叠手机什么时候拿出来的?棒子狗。
要点脸,去年11月啊,世界第一个没毛病。

以你的定义,屏幕和屏幕根本没挨上的不算折叠屏

Posted by: samsung SM-G9500
海狗先是查找定义必须屏幕合拢才叫折叠,没想到打翻一船屏幕合不拢的外翻机,这智商也是没谁了,太逗了

喜剧。。。。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 14:23 发表

要点脸,去年11月啊,世界第一个没毛病。

以你的定义,屏幕和屏幕根本没挨上的不算折叠屏
去年11月三星有个毛折叠手机?棒子狗

你把外翻的不叫折叠屏幕也随便你啊。人人都知道屏幕翻成这样了中间挡着东西而已,不挡着肯定能折叠。你说我玩文字游戏,你这才叫文字游戏。

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2019-4-18 14:25 发表
Posted by: samsung SM-G9500
海狗先是查找定义必须屏幕合拢才叫折叠,没想到打翻一船屏幕合不拢的外翻机,这智商也是没谁了,太逗了
智商坚定没通过啊。

发新话题

官方公众号及微博