» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

Bose SoundWear使用体验

posted by wap, platform: Samsung
听耳塞、耳机好多年了,加之随着年龄增大,听力明显减弱;听塞子超过一小时,耳罩式耳机时间长一点,人就会有疲劳感,耳道、外耳都不怎么舒服。
某一天,看到Bose SoundWear,挺感兴趣的,就入手了,使用了一段时间,现在基本上都不用耳塞和耳机了(除了一些特殊情况下必须使用降噪耳机)。
平时饭后在小区散步,音量开30%左右,路遇的人基本不会感知发出的声音。
在健身房,除了个别动作(肩推 burpee这种),我练的动作基本无甚影响。Bose SoundWear具有一定的防汗防水性。
笔记本电脑的好搭档,音质远好于笔记本电脑的扬声器,SoundWear携带也异常方便(肩膀上一戴),外出看个片、玩个游戏挺不错的。
有几次戴着出街,随着耳畔的音乐,或在明媚的阳光下、或在淅淅沥沥的小雨中,眼前川流的人群似乎成了我眼里的某段MTV。

posted by edfc, platform: iPhone X
地铁的话做旁边的人会听到声音吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @克劳德409  于 2019-4-18 10:29 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
地铁的话做旁边的人会听到声音吗?
地铁这种环境还是降噪耳机合适,Bose SoundWear的话,开大音量的话,旁边的人肯定能听到,开小音量的话,自己也听不清楚,毕竟本质上还是音箱。

posted by wap, platform: iPhone
我发现戴累了放在显示器下面做电脑小音箱,音质也还不错呢

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-4-18 10:42 发表
我发现戴累了放在显示器下面做电脑小音箱,音质也还不错呢
能撸直就好了,呵呵。

引用:
原帖由 hzde 于 2019-4-18 10:45 发表
能撸直就好了,呵呵。
不是,

是能边充边用的话。。。。

引用:
原帖由 @n2  于 2019-4-18 10:52 发表
不是,

是能边充边用的话。。。。
撸直是说笑啦~
对我而言续航挺不错的,可能考虑到安全问题,Bose才禁止边充边用的吧?我猜的。

音量开30%左右,路遇的人基本不会感知发出的声音?

我想问问室内的话,在客厅戴着旁边多远会完全无感?隔壁房间开着门能听到多大动静?

续航有多久

posted by wap, platform: iPhone
延迟能看电影吗?

引用:
原帖由 @威尼斯睡裤  于 2019-4-18 11:32 发表
音量开30%左右,路遇的人基本不会感知发出的声音?

我想问问室内的话,在客厅戴着旁边多远会完全无感?隔壁房间开着门能听到多大动静?
是播放内容而定,你放戏曲 重金属,30%的音量路人肯定会对你侧目。
不可能完全无感,30%以下低音量下一米开外只是听不清。隔壁房间应该更听不真。

引用:
原帖由 @leonz99  于 2019-4-18 11:33 发表
续航有多久
充满3小时左右,续航11小时左右。

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2019-4-18 11:49 发表
延迟能看电影吗?
在电脑上开过,基本没延时,手机上B站没延时。

posted by wap, platform: Android
噗嗤,搭车推销一个soundwear

引用:
原帖由 hzde 于 2019-4-18 12:02 发表
是播放内容而定,你放戏曲 重金属,30%的音量路人肯定会对你侧目。
不可能完全无感,30%以下低音量下一米开外只是听不清。隔壁房间应该更听不真。
行吧...感觉应该还可以,就是价格太高
国内这帮子厂商整天弄真无线山寨,怎么没有搞这个的真香机

21 12
发新话题

官方公众号及微博