» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[数码手机] 其实我相信我坛应该还是没有什么真正的"海军"吧

真正的海军怕是不屑于来TG这种流量的地方的,都去微博贴吧以及各种大型网站了

被认为是海军的可能也就是以下几种:

1 自己买了华为手机,或别人赠予华为手机
2 给家里人或者亲戚买了华为手机或推荐购买的
3 没买过华为,但是为了黑其它牌子(如:三星) 假站队的
4 华为员工

前两类是最多的,第3类其实就是troll
第4类 真正的华为员工其实应该是极少的,即便是员工,也很少会为了护主发表招黑的言论

我是纯粹敬佩华为在手机拍照方面上的投入!就像我一直很喜欢VIVO在HIFI方面的投入一样。厂商能抓住某一个单点进行不断强化从平庸中脱颖而出令人感到很兴奋。另外还有这两年蓝绿在真全面屏上的研发,都是不跟随不从众的典型例子,应该值得尊重。
其他企业行为low不low是另外一回事我也不关心,这也被当成小粉红了。你谭蚊革2.0不是一般的牛逼。

posted by wap, platform: Samsung
多数是troll 罢了,这些人不发华为主题的时候,也是一样在犯贱

posted by wap, platform: iPhone
都是自己竖个靶子自己打,总觉得别人和他自己一样屁股决定脑袋,一群热衷身份政治的弱智。

引用:
原帖由 切糕 于 2019-4-18 10:18 发表
真正的海军怕是不屑于来TG这种流量的地方的,都去微博贴吧以及各种大型网站了

被认为是海军的可能也就是以下几种:

1 自己买了华为手机,或别人赠予华为手机
2 给家里人或者亲戚买了华为手机或推荐购买的
3  ...
如果真的不是的话,那么更糟糕,

说明有些人真的是没脑不会思考的。。。

posted by wap, platform: Chrome
抱团取暖贴

安抚受伤的爵士灵魂

posted by wap, platform: iPhone
就好像跟自己意见不合的都是小粉红,说华为一点好处的就是海军了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 猪肉白莱 于 2019-4-18 10:40 发表
就好像跟自己意见不合的都是小粉红,说华为一点好处的就是海军了
其实就是这么一回事,不看不听,扣个帽子打到反对的一切,熟悉的味道熟悉的配方。。
连tg这个地方都是这个氛围了,其他地方基本都是一样一样的,一个极端到另外一个极端

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @carrolt  于 2019-4-18 10:45 发表
其实就是这么一回事,不看不听,扣个帽子打到反对的一切,熟悉的味道熟悉的配方。。
连tg这个地方都是这个氛围了,其他地方基本都是一样一样的,一个极端到另外一个极端
所以从自己做起
像我就不会叫别人海军,我叫他别犯贱,有事说事

posted by wap, platform: Android
我,按照某旧攒的说法,海军,还是海军头子,领钱的。我只好承认自己发帖领钱啦
你不说我是海军就是不客观

引用:
原帖由 carrolt 于 2019-4-18 10:45 发表

可能都是小年轻吧。人要是过了30岁还是不会客观的看事物只会一杆子极端的褒贬。只能说心智上相当失败了。

Posted by HUAWEI ELE-AL00
无所谓了,该买还是买,我是看中拍照才买,确实牛逼,另外系统也流畅至极,电量续航没的说,游戏也是,出乎我的意料,方舟编译器的功劳?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @超越梦想  于 2019-4-18 10:50 发表
Posted by HUAWEI ELEAL00
无所谓了,该买还是买,我是看中拍照才买,确实牛逼,另外系统也流畅至极,电量续航没的说,游戏也是,出乎我的意料,方舟编译器的功劳?
看重拍照的话你买错了,应该买p30p

posted by wap, platform: Android
NGA是有肉眼可见的海军存在的,tg和s1的流量投入海军不值得,但s1里面华为员工不少。

现在泥潭平均在线人数就1000多,上周2千多,都被喷走了

49 1234
发新话题

官方公众号及微博