» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 三星的galaxy fold大规模翻车了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊呼呼  于 2019-4-18 11:35 发表
昨天华为p月亮,今天三星屏幕翻车,不得不说,泥潭海军这围魏救赵用的是真的666
看来推特上的和cnbc的都是海军咯?

看来折叠屏幕的技术当前还是不太成熟啊,加紧攻坚吧,反正这肯定是趋势。

posted by wap, platform: iPhone
也可能是CNBC连夜折叠了20万次。

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2019-4-18 12:39 发表
也可能是CNBC连夜折叠了20万次。
把保护膜撕了,相当于把玻璃手机的玻璃敲碎拿掉,不坏等什么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 12:47 发表

把保护膜撕了,相当于把玻璃手机的玻璃敲碎拿掉,不坏等什么?
你不识字吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-18 12:55

引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2019-4-18 12:51 发表
你不识字吗?
我翻译一下,cnbc没撕膜也坏了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2019-4-18 12:51 发表

你不识字吗?
这么小的图我还真看不清

出问题的一共4台,有三台是撕膜导致,还有一台暂定质量问题。

怎么就成了“大规模翻车”?

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-4-18 12:56 发表
这么小的图我还真看不清

出问题的一共4台,有三台是撕膜导致,还有一台暂定质量问题。

怎么就成了“大规模翻车”?
…………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这次真的awesome了

posted by edfc, platform: iPhone 8
这手机的可靠性看来很差,有钱又愿意吃螃蟹的可以买来玩玩,一般消费者暂时还是观望比较好。

笑死了,为什么三星老是给三棒黑提供素材呢,黑起来都有底气

引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-4-18 12:14 发表
只能举boom7恰恰是三星这两年无暇表现的结果,当然,现在三星黑终于有新话题了。
无暇也就你好意思说,应该是最近三棒作大死比较少罢了

引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-4-18 10:59 发表
这层膜不是静电的而是胶合的,能有个可以撕的角意味着脱胶了。
不是我瞧不起三棒,三棒根本没法保证两种材料在不同弯折度下的贴合性,所以才会有折叠处那条深深的槽

话说回来,现在看来,我猜华为那台估计也有类似问题,所以也没量产。
三星这纯粹就是被逼的才会这么急着推出产品结果才会翻车。

引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2019-4-18 13:15 发表
话说回来,现在看来,我猜华为那台估计也有类似问题,所以也没量产。
三星这纯粹就是被逼的才会这么急着推出产品结果才会翻车。
可折叠产品外面贴膜肯定会遇到这事情,还是指望屏幕表层塑料材质可以在硬度和柔性达到平衡再考虑吧

发新话题

官方公众号及微博