» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 无中生月再次反转

引用:
原帖由 freez 于 2019-4-18 16:25 发表
现在还认为华为没错的人应该也只剩下“美颜也是P的“这一个托词了。
华为的月亮和美颜都是对原有信息的修改,这个没错。

但第一,所有手机厂的美颜宣传都是明白告诉你,我就是帮你P了,你真人不长这样。和华为这 ...
说的非常好!

记得曾有人愤怒地声讨为什么不买华为!不买华为不是因为它太弱,而是它太强了,各种强,有多强参见本帖。

本来想买P30PRO的,看了这个贴子我觉得还是选苹果XSMAX吧
接受不了,太LOW了

posted by wap, platform: Android
王是造谣?王那种就是第一人的发现,虽然论证不严谨,但是能发现这个就是牛b。

其实我想马后炮说一句,第一天拍模糊时候,吃瓜群众说为什么不对焦清晰。

我当时就想,难道不是专门因为模糊了才有效果么。
果然该这样
本帖最近评分记录
  • zlw 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-19 01:01
  • memento 激骚 +3 版务处理 2019-4-18 22:14

posted by wap, platform: Samsung
我一开始就看出来这个玩意是给拍糊了的照片加点细节让用户觉得没拍糊,以此让用户觉得华为长焦牛逼的手法
结果看微博还有说王还有清晰对焦照没发出来,是造谣,觉得还是人和人之间理解力有差异
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-19 10:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aironline  于 2019-4-18 16:28 发表
其实我想知道的是这论坛里到底谁说了华为没P图,华为没错了。

顺便说下批评的自由不是造谣的自由。
你还是先搞清楚什么叫“造谣”吧,喷了

posted by wap, platform: 小米NOTE
不明白为什么有人咬着王的做法不放,王做的就算不严谨,还有知乎的那个哥们做的更严谨的实验。何况在我看来王做的不错。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zlw  于 2019-4-19 01:05 发表
不明白为什么有人咬着王的做法不放,王做的就算不严谨,还有知乎的那个哥们做的更严谨的实验。何况在我看来王做的不错。
因为要恰饭的嘛

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2019-4-18 00:28 发表
posted by wap, platform: 小米5
说白了就是,先把月亮拍出来,然后,因为月亮只有正面能被拍到,然后根据拍到的图,利用事先准备好的月亮图,把细节PS上去,然后再处理一下,让PS后的图,和拍出来的照片一样,看起来 ...
Posted by Xiaomi MIX 2S
說明愛否除了當事人都是傻逼。

投票帖的内容复制粘贴一下吧:
这和美颜是两回事。
美颜那诉求就是假。自己本来就知道自己长什么样,就是想看软件能自动p成怎么个好看法。
月亮这平时用相机都不好拍,用手机当然是要拍真实的样子。华为这拿个标准样板去比着改,绝对是作假。
这如果都不算作假,以后手机就不用发展拍照了,全部线下采集地标照片然后云计算得了。我在崇明马路上就可以把东方明珠塔尖拍清楚了。行吗?算作假吗?华为说了,你不是要拍拍不到嘛,我这手机就给你拍到了,怎么拍你不用管,拍出来不就完了。这不胡扯无赖吗?
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-19 10:03

Posted by Xiaomi MIX 2S
這也算反轉?我早說了,P30pro如果拍黑洞,EHT得找個地洞鑽進去。全球那麼多射電望遠鏡忙活那麼久,圖像優化兩年,不如華為一個手機。

引用:
原帖由 @aironline  于 2019-4-18 14:51 发表
不是我就不明白了,王跃琨把一个内裤P在月亮上,然后把内裤在模糊成看不来内裤的程度,然后让华为拍了以后P图。王跃琨直接说成是华为把内裤P成月面,这有什么好洗的?王跃琨把一个内裤P在月亮上然后不模糊再用华为拍下来直接就是内裤,这明摆着的证据还能反转了?

先说好,华为拍月亮会P图这没问题。肯定是的。

问题是华为没有把内裤P成月面。
p成接近月面效果

还有在成都拍西岭雪山。
现在是天气好才能看见,以后华为手机在雾霾天都可以拍出雪山的白雪,连石头缝都可以拍出来,反正在成都看西岭雪山都一个样。行吗?糊弄谁啊?

引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-4-19 10:15 发表
还有在成都拍西岭雪山。
现在是天气好才能看见,以后华为手机在雾霾天都可以拍出雪山的白雪,连石头缝都可以拍出来,反正在成都看西岭雪山都一个样。行吗?糊弄谁啊?
山景四季能一样吗,日照天气都不一样
现在雾霾天一样拍不到清晰月亮
全部假设就把罪名盖实了?

posted by wap, platform: Android
上蹿下跳的几位是不是你们有一个群?可以统一说辞。好想进群观摩一下。

发新话题

官方公众号及微博