» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 昨晚淘了台等离子。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-4-18 01:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
对了,我只玩格斗和动作游戏(忍龙摩托是儿子在玩),什么血槽固定在屏幕上方之类,呵呵自己看有没有吧。
烧屏也是只有全黑画面才看得出来啊,有画面显示的时候都看不出。我家也是松下等离子,8年了,虽然老早就烧屏,但是实际使用不影响就是这个道理。

posted by wap, platform: iPhone
我家的三星等离子也烧屏,左上角各种台标,右上角是“高清”两个字  不过用起来完全没影响啊

1080p的么 用来玩ps2怎么样 接xbox效果呢  我现在用的aoc显示器玩主机

posted by wap, platform: 小米
还是不如大法4khdr,高档液晶早就没拖影了吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
lg660h 吊打8500e 怕是在做梦 这货颜色寡淡 亮度低 显示纯白发灰 屏幕反光严重 画质还不如w850b 唯一的优点是当年卖的便宜 现在搬回奶奶家看有线还不错

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2019-4-18 10:16 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
lg660h 吊打8500e 怕是在做梦 这货颜色寡淡 亮度低 显示纯白发灰 屏幕反光严重 画质还不如w850b 唯一的优点是当年卖的便宜 现在搬回奶奶家看有线还不错
我两台都有,lg走一遍自带isf校色色彩很好,晚上亮度还行,看在线1080p画面很自然,8500e按照rtings校色,在线1080p看着有种毛毛糙糙的马赛克感,也就看4k演示片的时候还凑合
晚上关灯玩ps4的660h有自发光特有的通透感,8500e接ps4差了一大
还有 你索质量炸裂,我反正信仰崩塌了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

恰好这台我也有 同样的游戏 对比度还不如我同年买的w850b 这台等离子最大的优点反而是接低解析度的游戏机效果不错 但接ps3ps4之类 比当年差不多同价位的液晶还是要差些 最致命的就是色彩寡淡 第一张是lg等离子 第二张是液晶

引用:
原帖由 塌方 于 2019-4-17 21:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
几年前论坛火了一阵的lg660h效果吊打大法8500e没问题
对,那时候被安利的,还在服役中

三星60 长虹60 日立55
家里都是等离子的

我的g10 当年可是一万多买的,现在我看过4k oled 看不下它了

引用:
原帖由 心之一方 于 2019-4-17 22:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
等离子时间长屏幕会老化发暗
不会的,10多年的松下,亮度不超过50%,对比度不超过70%,特别是色彩比液晶的舒服太多吧。

引用:
原帖由 kaede 于 2019-4-18 09:22 发表

烧屏也是只有全黑画面才看得出来啊,有画面显示的时候都看不出。我家也是松下等离子,8年了,虽然老早就烧屏,但是实际使用不影响就是这个道理。
是的,左上角台标残影就全黑时有点吧,实际播放不影响。

都是松下的等离子 日立的低端来插一脚

1080p以下完美 特别是玩怀旧游戏 600不亏

posted by wap, platform: Android
等离子高端和低端差别很大。低端的型号真的不行,闪烁,黑位差,对比度低,颜色淡。

发新话题

官方公众号及微博