» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

更新客服话术,统计一下海军

posted by wap, platform: iPhone
所以说楼主这种人就是苍蝇招人烦...

本来很多人对华为无感的...

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-4-17 15:01 发表
你这才叫屁话,我什么时候标榜自己客观了,泥潭又有哪个能自证是100%中立客观的,你么?
泥潭要真都是客观的人,那这论坛就没有存在的意义了
下面这段算打脸吗?以为我们都中学没毕业,看不懂汉语:

#6 meltifa 骚(0) 2019-4-17 07:21
posted by wap, platform: Firefox
说了多少遍了,泥潭看问题是用屁股,不是眼睛

引用:
原帖由 zlw 于 2019-4-17 16:02 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
下面这段算打脸吗?以为我们都中学没毕业,看不懂汉语:

#6 meltifa 骚(0) 2019-4-17 07:21
posted by wap, platform: Firefox
说了多少遍了,泥潭看问题是用屁股,不是眼睛
我怀疑你的理解能力异于常人

ffcactus 不是知名果蛆么

只用苹果和华为手机能上榜吗

posted by wap, platform: iPhone
能在数码区发这种贴子的人好不到哪里去
跟温格那些贱种差不多吧

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-4-17 18:45 发表
我怀疑你的理解能力异于常人
那么你的本意是“泥潭都是用屁股,只有我---也不是那么客观”?这不是人类的思绪啊。

正常人理解这句话都是“泥潭都屁股,只有我客观”吧?

这点达到共识的话,你自己承认“说了多少遍了”,和你说“没有说过自己客观”不是自相矛盾?

海军请去拯救公主

引用:
原帖由 @zlw  于 2019-4-17 23:56 发表
那么你的本意是“泥潭都是用屁股,只有我也不是那么客观”?这不是人类的思绪啊。

正常人理解这句话都是“泥潭都屁股,只有我客观”吧?

这点达到共识的话,你自己承认“说了多少遍了”,和你说“没有说过自己客观”不是自相矛盾?
所以说你不是正常人嘛,要么就是真的没文化
泥潭也好,你国也罢,这种词本身就是极其偏激的表达方式,一句调侃到你这成自我标榜客观了,真是对你的智商和理解能力感到悲哀

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-4-18 06:18 发表
所以说你不是正常人嘛,要么就是真的没文化
泥潭也好,你国也罢,这种词本身就是极其偏激的表达方式,一句调侃到你这成自我标榜客观了,真是对你的智商和理解能力感到悲哀

呵呵,现在又是调侃了?这话你自己信吗?语言是有它的公认的意义的,不是你诡辩这句话什么意思它就是。放在它的语境里面自己体会一下。

好比前面你说了一句“这是马”,有人指正说“这是鹿”,然后你说“我的意思本来就是这是鹿”。

另外,细节上别避重就轻,“泥潭”我一点意见都没有,我的意见在“都用屁股思考”,你告诉我别人都是用屁股思考的时候,我问你潜台词是什么?是“我也用屁股思考”,还是“我比你们客观”?

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 我很赞同 2019-4-18 10:36

引用:
原帖由 @zlw  于 2019-4-18 07:09 发表
呵呵,现在又是调侃了?这话你自己信吗?语言是有它的公认的意义的,不是你诡辩这句话什么意思它就是。放在它的语境里面自己体会一下。

好比前面你说了一句“这是马”,有人指正说“这是鹿”,然后你说“我的意思本来就是这是鹿”。
那就随便你怎么理解呗,对于智商和理解能力欠佳又死钻牛角尖的人士我一向没什么耐心,你开心就好

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-4-18 07:16 发表
那就随便你怎么理解呗,对于智商和理解能力欠佳又死钻牛角尖的人士我一向没什么耐心,你开心就好
我刚刚又加了点细节,自己学学,没法承认别人说的,这种心态让心智没法成长:

另外,细节上别避重就轻,“泥潭”我一点意见都没有,我的意见在“都用屁股思考”,你告诉我别人都是用屁股思考的时候,我问你潜台词是什么?是“我也用屁股思考”,还是“我比你们客观”?

引用:
原帖由 @zlw  于 2019-4-18 07:22 发表
我刚刚又加了点细节,自己学学,没法承认别人说的,这种心态让心智没法成长:

您说的都对,我心智够成熟了不?233

楼主被骂得不敢做声了?

posted by wap, platform: Android
为什么海军都喜欢用新买的id,看来大部分还是心里有数的。

发新话题

官方公众号及微博