» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

更新客服话术,统计一下海军

posted by wap, platform: Android
傻逼楼主

引用:
原帖由 ronan623 于 2019-4-17 12:33 发表

我相信越琨不是故意黑华为,但是他的认知对于拍照的认识太狭隘了。
现在的手机拍照能大幅度接近单反的水平,靠的就是快速发展的AI处理 技术。
最近很火的“黑洞照片”也是依靠AI算法,用时两年才“P图”出来的

这是弃车保帅!如果AI算是P图。那就全世界的手机厂商都是P图了,包括现在的苹果。所以这次王娆坤,明着是在怼华为,实则是把整个手机行业都得罪了。爱否背不起,也不愿意背。所以只能把王娆坤给炒了。保存爱否!

转发以上估计有人拉你入群
什么叫得罪整个手机行业,像这样无中生有拿来当长焦卖点的还有哪家?王的下场根源还不是因为他怼的华为么,他要怼锤子你看有这么多和稀泥的?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-4-17 12:40 发表
开始给人打标签贴大字报了
下一步就是批倒斗臭不服中山公园走一波了吧
整天喷“海军”,其实泥潭数码区乌烟瘴气你们功劳最大

尤其讽刺的是,被打成“海军”的我好歹也是论坛上正面刚,泥潭各位反华为正义人士却酷爱开小号走祭扫这种阴卵之举,然后就是楼主的这个大字报
这就是所谓的我们在讨论民主,你给我闭嘴吧,太现实了,这么下去崇尚美式民主的泥潭网友人设可就崩了啊,嘴上都是美国爸爸好,实际上干的还是被tg洗脑的集权那一套,哎,让我说啥好…

就你那些屁言论谁人不晓?也配在这里装客观装无辜?

我居然能上榜,看标题没进来以为是在说别人。扣分误伤这些我都可以理解。
其实很简单就回答一句话:

https://www.zhihu.com/question/319986727
咱这说的都是统一按凌晨5点更新的这个帖作为依据。看完这帖,有谁还能对华为p30p拍月亮这事情从头到尾觉得华为处理的对、技术水平高、没欺骗用户的?我的态度:谁说是,谁傻逼。

拍月亮这事情,华为自己有说不清的地方,应该不应该逼人家辞职?当然这个是个悬念,也许是爱否自己心虚自己辞的,也许华为没有施压,这个可能以后被打脸。现在猜测就是华为施压的,直接堵嘴,如果这样这做法就是法西斯。

就是拿个标准图去套,这能叫技术水平吗?算法是不知道答案直接算出来和答案一致。华为知道了答案直接往回推这哪门子算法?

余承东发布会我没看不知道他原话说什么。但按知乎这个帖子试验的结果,这样拍的月亮绝对是欺骗。号称算法AI高科技,其实是拿个标准图去比对,这就是作假。

想象一下华为组织这么多高薪的码农工程师996就在一点一点的去拿个月亮的标准图去匹配各种情况修正计算结果,搞这种玩意,真丢人啊。

posted by wap, platform: iPhone
呼吁大家将发这种lowb贴的都加黑名单
至少别让数码区沦落为水区

引用:
原帖由 春熙 于 2019-4-17 12:44 发表
posted by wap, platform: Android
觉得这样不好

这贴要发应该发在水区

数码区是用来干这个的???
不然你以为呢?

posted by wap, platform: iPhone
我上一年买了10部手机,只有两部华为,有资格吗?

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2019-4-17 14:03 发表
竟然买了两部华为????
在泥潭足够罪该万死了
本帖最近评分记录
  • hkagami 激骚 -2 反对 Rated by wap 2019-4-17 16:06

posted by wap, platform: 小米
虚片不是海军

10部手机有二部就海军了啊,二年买了三部给家人至少是个中尉了吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-17 13:41 发表
posted by wap, platform: Samsung
就你那些屁言论谁人不晓?也配在这里装客观装无辜?
你这才叫屁话,我什么时候标榜自己客观了,泥潭又有哪个能自证是100%中立客观的,你么?
泥潭要真都是客观的人,那这论坛就没有存在的意义了
本帖最近评分记录
  • liac0083 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-4-17 15:17
  • 超越梦想 激骚 +1 骂人 2019-4-17 15:03

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @hongmaomao 于 2019-4-17 14:03 发表

我用过三台华为手机可以算我么

我虽然没买过华为手机,就玩过几次,不过还是算我一个吧。

海军报道,目前是荣耀v10

发新话题

官方公众号及微博