» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

更新客服话术,统计一下海军

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @心之一方  于 2019-4-17 11:36 发表
小粉红不是天天喷zzzq么,既然你屁股歪得这么明显,还怕被打标签?
不能用邪恶对付邪恶。

posted by wap, platform: iPhone
虚拟机真是太LOW,不看事实尽整些没用的自欺欺人的玩意,23333,蚊革余孽未尽呀。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-4-17 11:42 发表
不能用邪恶对付邪恶。
红教和绿绿没区别,挨喷了来装无辜,少给我玩温和msl那一套

posted by wap, platform: iPhone
把我也算进去吧,因为我各种黑三棒而被鹏泰们标记成水军

posted by edfc, platform: iPhone Xr
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

卧槽海军提名竟然没有我?失败失败,我可是旧攒钦点的海军头子,看来领不到军费了

另外提名杠神,他亲口承认华为手机是第一档

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @心之一方  于 2019-4-17 12:00 发表
红教和绿绿没区别,挨喷了来装无辜,少给我玩温和msl那一套
我至少做到自己不邪恶。

posted by wap, platform: Chrome
那我也是海军了,记得加我一份

posted by wap, platform: Samsung
泥潭这点影响力海军不会来

posted by wap, platform: Chrome
我之前也觉得泥潭影响力很低没人来,后来搜东西经常发现泥潭排前几名,广告贴一天2 3次的刷,说明泥潭影响力比想象得要大很多。

那么,怎么加入海军呢。

引用:
原帖由 trashman 于 2019-4-17 12:29 发表
那么,怎么加入海军呢。
我相信越琨不是故意黑华为,但是他的认知对于拍照的认识太狭隘了。
现在的手机拍照能大幅度接近单反的水平,靠的就是快速发展的AI处理 技术。
最近很火的“黑洞照片”也是依靠AI算法,用时两年才“P图”出来的

这是弃车保帅!如果AI算是P图。那就全世界的手机厂商都是P图了,包括现在的苹果。所以这次王娆坤,明着是在怼华为,实则是把整个手机行业都得罪了。爱否背不起,也不愿意背。所以只能把王娆坤给炒了。保存爱否!

转发以上估计有人拉你入群

楼主真的够没品的,观点不同就是海军。还开批斗会?
心理学有这样一个说法:人们只看到他们想看到的东西。
你已经预设了观点,别的观点你永远也看不见,也不想看。

我发个不同意见就半夜扣分,还拉个马甲一起扣,就这质素,我就呵呵了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 2xxx166 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-4-18 11:42
  • n2 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-17 13:08
  • 洒家又回来了 激骚 +1 我很赞同 2019-4-17 12:46

posted by wap, platform: Firefox
开始给人打标签贴大字报了
下一步就是批倒斗臭不服中山公园走一波了吧
整天喷“海军”,其实泥潭数码区乌烟瘴气你们功劳最大

尤其讽刺的是,被打成“海军”的我好歹也是论坛上正面刚,泥潭各位反华为正义人士却酷爱开小号走祭扫这种阴卵之举,然后就是楼主的这个大字报
这就是所谓的我们在讨论民主,你给我闭嘴吧,太现实了,这么下去崇尚美式民主的泥潭网友人设可就崩了啊,嘴上都是美国爸爸好,实际上干的还是被tg洗脑的集权那一套,哎,让我说啥好…

本帖最近评分记录
  • westlost 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-4-18 09:26
  • 超越梦想 激骚 +3 骂人 2019-4-17 14:05
  • Minstrelboy 激骚 +1 骂人 2019-4-17 14:01
  • ORICONF 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-4-17 13:47
  • 耶稣复临 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-4-17 13:39

posted by wap, platform: Android
觉得这样不好

这贴要发应该发在水区

数码区是用来干这个的???

发新话题

官方公众号及微博