» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 所以说这个什么AI算法跟手机拍照效果好不好没有一毛钱关系。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-4-17 11:54 发表
你懂什么叫“后期”吗?
荷赛和马格南允许修改照片信息?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2019-4-17 17:27 发表

现在是比硬件水平,谁跟你比出片了?哪个评测相机的机构是用P过的照片给相机打分的?
测宽容度不拉曝光难道你用肉眼看的?拉曝光算不算P?

就是PS加个蒙板,用高清底片堆叠提升细节,
除了认出月亮,本质没啥AI算法

引用:
原帖由 helllee 于 2019-4-17 17:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
荷赛和马格南允许修改照片信息?
荷赛和马格南以外的摄影就没资格叫摄影?
Photoshop和lightroom都是给狗用的?
你歇着吧。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-4-17 19:19 发表

测宽容度不拉曝光难道你用肉眼看的?拉曝光算不算P?
AI算法就是拉曝光?坏B一个个跳出来展示自己了。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2019-4-17 19:31 发表

AI算法就是拉曝光?坏B一个个跳出来展示自己了。
引用:
哪个评测相机的机构是用P过的照片给相机打分的?
这话是你自己说的,测相机的宽容度不拉曝光用你的键盘滚么?我有任何一句提AI了么?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @心之一方  于 2019-4-17 08:22 发表
吴彦祖模式 高圆圆模式 林志玲模式 小日本模式 总有一款适合你
赶出小日本模式我就粉hw

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-4-17 19:42 发表

这话是你自己说的,测相机的宽容度不拉曝光用你的键盘滚么?我有任何一句提AI了么?
还跳出来丢人现眼,改变曝光=PS?那摄影师自己调整快门光圈ISO都是PS了。

posted by wap, platform: Android
等一个果体专用版,ai自动描绘被拍摄人体算法去衣服

引用:
原帖由 zhuliang 于 2019-4-18 08:46 发表

还跳出来丢人现眼,改变曝光=PS?那摄影师自己调整快门光圈ISO都是PS了。
你继续打滚没关系,亏你还拿着M4/3,说这种话真是一点脸也不要。
我看不惯华为不代表我要忍着你这种装理客中的搅屎棍。
连什么叫拉曝光测宽容度都不知道?我劝你把照相机卖了吧,丢人。

就是cg当即时演算。说实话,其实这个本身没啥,骗了也就骗了,不算啥事。但是这后续一堆颠倒黑白,泼脏水,开除就匪夷所思了。对这个社会好失望。

既然炒作自己拍照牛,就别怪别人拿到放大镜下面看
PS无中生有=拍照牛逼?明显作弊

有本事P个牛排寿司,都比月亮这种完全不变的静物强

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-4-18 09:51 发表

你继续打滚没关系,亏你还拿着M4/3,说这种话真是一点脸也不要。
我看不惯华为不代表我要忍着你这种装理客中的搅屎棍。
连什么叫拉曝光测宽容度都不知道?我劝你把照相机卖了吧,丢人。
我从不号称自己客观,别给我扣客观的帽子,正常人会认为改变曝光=P图?难听的比喻我不说了,顶上去让大家看看你怎么装傻的。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2019-4-18 10:46 发表

我从不号称自己客观,别给我扣客观的帽子,正常人会认为改变曝光=P图?难听的比喻我不说了,顶上去让大家看看你怎么装傻的。
你慢慢顶,拨轮调EV和后期拉曝光测宽容度都分不清的话,我是没脸夸夸其谈的。

只要修改了照片参数不都是p吗,别给自己洗白了,都一样,只要照片自己看着喜欢就行,管他是不是p的

发新话题

官方公众号及微博