» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 华为拍月亮事件有一个点不明白

引用:
原帖由 Epilogue 于 2019-4-17 17:05 发表

我前面说了,ai没那么蠢,蠢到连那么大内裤都分不清,我之前就说了爱否不对焦故意拍糊内裤图很low。

但是现在别人测下来只要你把月亮部分细节给p掉,然后拍,ai还是会给你补出来,这不就是说ai算法有自动美化 ...
还有,你说ai没那么蠢,王跃琨可是说有啊,他就说了华为把内裤P没了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @aironline  于 2019-4-17 17:09 发表
这需要你说?这我说三四遍了。拍模糊的照片会P图。我说的是清晰的照片不会P,再回头看看你说了什么?

我就问你,拍的是对的,ai怎么帮你修正成对的?来,你来操作一下把对的修正成对的。
为什么要修成对的?人家手机软件发现(再说一次,不一定是个最高层次的一次性的if else)你不是月亮,就不给你做这么深度的加料了。

另外对比度也是一个判断的依据:对比度高的时候不能大规模上料,很正常。

引用:
原帖由 zlw 于 2019-4-17 17:15 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
为什么要修成对的?人家手机软件发现(再说一次,不一定是个最高层次的一次性的if else)你不是月亮,就不给你做这么深度的加料了。

另外对比度也是一个判断的依据:对比度高的 ...
你是问为什么对的要修成对的?我哪知道,你问这人去。
引用:
原帖由 Epilogue 于 2019-4-17 16:49 发表

无论你拍的是错的还是对,ai都会帮你修正成对的,现在喷的就是这点啊

引用:
原帖由 zlw 于 2019-4-17 17:15 发表

另外对比度也是一个判断的依据:对比度高的 ...
还有你后面说的不是解释为什么要修成对的。你说的是在什么情况下修成对的。基本上和你第一句话不挨着。

引用:
原帖由 gackt 于 2019-4-17 17:06 发表
都这样了 还有人为华为洗地……

华为的目的很明显 就是把拍得模糊的月亮 作假P得清晰 来显得自己的相机好
都是清晰的还P啥劲
其实我说了这么多基本上就是他总结的了。问题是这人觉得我是给华为洗地。哈哈哈,那他这个就是洗地总结了。

posted by wap, platform: Android
厂家早就告诉你们叫“AI摄影大师”了,这么介意把这功能关了好了。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2019-4-17 17:20 发表

你咋知道ai没修正?钠盐那个视频里开启ai明显比不开启ai要更清晰,细节更多,网上也有关闭和开启的图对比,明显开启ai的更好。
什么ai没修正?我都说了P了不修正怎么P?你到底在想什么?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2019-4-17 17:27 发表

你是不是对ai算法和神经学习有啥误解?ai学了大量的月亮照片所以才会得出这结果,这就是为啥你拍p过得照片,不管模糊还是p过细节的,ai就能帮你把图给补出来,所以才会有你拍一张模糊的照片,拍的出来不仅比原来 ...
对对对你说的都对,这就是我之前说的,你争这个是什么鬼???非要我说没P?抱歉做不到。

引用:
原帖由 @aironline  于 2019-4-17 17:18 发表
还有你后面说的不是解释为什么要修成对的。你说的是在什么情况下修成对的。基本上和你第一句话不挨着。
“修成对的”在你的语境里指的是高层次修改,你的问题就是为什么在拍清楚的情况下没有无中生有。那么我现在告诉你了,因为不能做,做了太明显。至于为什么它能判断什么时候可以做?就是靠对疑似区域的对比度判断。

另外,不能在高层次做,不表示不能在低层次做,比如一个局部边缘符合某些模式的时候,我让它更接近我的标准图。所以你喷另外那个朋友的完全不对,这个时候就是做了p图,只是不让你容易看出破绽而已。

引用:
原帖由 zlw 于 2019-4-17 17:36 发表
“修成对的”在你的语境里指的是高层次修改,你的问题就是为什么在拍清楚的情况下没有无中生有。那么我现在告诉你了,因为不能做,做了太明显。至于为什么它能判断什么时候可以做 ...
我没问你为什么,不要加戏。我问的是有没有。不过你的话了我也得到我要的答案了。就是拍清楚了就不会P。

posted by edfc, platform: iPhone 8
我不听,我不听,就是作假了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aironline  于 2019-4-17 17:46 发表
我没问你为什么,不要加戏。我问的是有没有。不过你的话了我也得到我要的答案了。就是拍清楚了就不会P。
有没有把模糊的翻拍p成月球表面?这么简单的问题还洗只能说智商太low

引用:
原帖由 心之一方 于 2019-4-17 17:57 发表
posted by wap, platform: Samsung
有没有把模糊的翻拍p成月球表面?这么简单的问题还洗只能说智商太low
有,你啥眼神啊,这我说了多少遍了?说了这么多遍你都看不到你这智商也可以告别论坛了。

posted by wap, platform: iPhone
这么说吧,这傻屌功能本身一点用都没有,做出来就是为了在发布会吹这个牛逼,但是既然一点用也没怎么吹呢?其实就是用这个功能误导大家华为手机的长焦牛逼,拍的清楚。说来说去华为就是这个意思,P图也好不P图也好,这个事实恐怕没有错吧,low到一种极致了。爱否那边怎么处理那是一方面,华为这边没什么好说的,故意隐瞒真实信息误导消费者做选择。

本帖最近评分记录
  • enix7501 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-17 21:19
  • 雾桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-17 21:06
  • sakerping 激骚 +1 我很赞同 2019-4-17 20:43

posted by wap, platform: iPhone
华为就是LOW

一件一件事情只说一句话:华为就是LOW

发新话题

官方公众号及微博